Тема закрыта

Причина: 0

Простуда в 1 триместре

На сколько опасна сама простуда(кашель, сопли, горло болит)? а если лечить только питьем? никаких таблеток и вредных веществ? может она отразиться на ребеночке?

Врачи говорят, что может отразиться. :( . Но, бывает, что это организм так реагирует на беременность.

я 3 раза болела...все нормально у нас. А лекарства можно пить но не все. Сходите к терапевту который принимает беременых.

у меня тоже в первом триместре была. даже лекарства пила: афлубин по-моему и биопарокс в горло брызгала. они дорогие правда, но зато разрешены беременным. я бы на вашем месте все таки лекарства попила, которые разрешены, чтобы быстрее выздороветь и чтоб осложнений не дай бог не было.
с ребенком кстати все норм, никак не отразилось.

пару дней температура 37-37,2 была , очень переживаю

Лейла...
я 3 раза болела...все нормально у нас.

я тоже раза 3 болела, на сынуле никак не отразилось, слава богу, но переживала сильно

Elleka
у меня тоже в первом триместре была. даже лекарства пила: афлубин по-моему и биопарокс в горло брызгала. они дорогие правда, но зато разрешены беременным. я бы на вашем месте все таки лекарства попила, которые разрешены, чтобы быстрее выздороветь и чтоб осложнений не дай бог не было.

кстати, да! хорошие лекарства и помогают хорошо и беременным можно!

заза
пару дней температура 37-37,2 была , очень переживаю

это нормальная температура для беременной. у меня 38.5 была, так трясло, что кровать ходуном ходила.
сходите на самом деле к текрапевту, который беременных ведет. все будет хорошо! побольше позитивных мыслей!!!

Да бывает, никто ведь не застрахован от простуды. Мне врач дала больничный и я несколько дней вообще валялась, не вставала. Но она мне пить ничего не разрешила - только народными средствами: травки, морсики, чай с лимоном. Надеюсь, все хорошо.

Я тоже весь первый триместр болела и щас болею иногда. А лечилась народными только

Я лежала в роддоме с девочкой, она перенесла простуду в 6 недель Б, пила антибиотики, в результате у ребенка 8 пороков сердца :( на узи видели, предупреждали, предлагали прерывание, ей жалко, вот родила, теперь живет в реанимации детской
Лечитесь, но антибиотики нельзя!

болела на 5 неделях.лечилась биопароксом, афлубином, морсами)

МУР-Р-Р

МУР-Р-Р
девочкой, она перенесла простуду в 6 недель Б, пила антибиотики, в результате у ребенка 8 пороков сердца на узи видели

:boom:

www.u-mama.ru/read/article.php

вот статейка хорошая про простуду во время Б

заза

Тебя случайно не Ириной зовут??? :y_0005:

Parawutik

Нет не Ириной) а кто -то тоже простыл из Ирин? :)

заза

Да у меня подруга тоже об этом же сегодня спрашивала, вот и подумалось-может это она))))) :y_0033:

Редко кто во время беременности не болеет хоть один раз простудными заболеваниями. Я вот как не берегла себя, все равно и во втором и третьем триместре все равно болела. Главное

МУР-Р-Р

Тоже знаю печальный опыт одной из девочек, которая переболела в первом триместре и ей ставили антибиотики. :(

МУР-Р-Р
она перенесла простуду в 6 недель Б, пила антибиотики

в 6 недель у меня началось воспаление в легких. пила антибиотики по рецепту врача, который знал о Б.

МУР-Р-Р

можно, но не все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы