Тема закрыта

Причина: 0

страшно ли?

Девочки подскажите пожалуйста. вот такой вопрос возник. кто нибудь ездил отдыхать на море на поезде?
хочется съездить на море в Крым и родных заодно повидать, а то потом не скоро смогу поехать. сильно это плохо для малыша?

Срок то какой?
На поздних сроках не рекомендуют.
А кроме не рекомендуют, личный пример есть - меня мама родила на сроке 35 недель покатавшись на поезде.

у меня на тот момент (август) будет 17-18 недель

спросите у доктора, я бы не рискнула

В 15 недель ездила до адлера, тошнило ужасно и от жары помирала, а так всё хорошо было)))) Смотрите сами как вы себя чувствуете!!!!

U-Светлана
спросите у доктора, я бы не рискнула

к доктору только 5 июля

katucha210111
Смотрите сами как вы себя чувствуете!!!!

чувствую себя отлично в том то и дело.

но боюсь что врач вдруг запретит.

ну некоторые вон летаю на самолете отдыхать заграницу на поздних сроках и ничего. 18 недель еще маленький срок, думаю можно. и опять же это россия, если что хоть в больницу можно сходить.

На чевертом месяце ездили в анапу, все замечаельно.....))))

Кругляш
и опять же это россия,

в Крым куда собираемся эт уже Украина будет((( нам через границу ехать

позвоните врачу и объясните ситуацию. Зачем ждать до июля приема? ну или сходите внепланово. Не убьет же она вас. :)

malaha
Зачем ждать до июля приема?

моя врач в отпуск ушла, поэтому прием только 5 июля назначила

Кругляш

доо особенно в свете последних событий в турции. В том автобусе тоже беременная была. Хорошо что выжила она и малыш.

la_yla
доо особенно в свете последних событий в турции. В том автобусе тоже беременная была. Хорошо что выжила она и малыш.

девушка, есть такое понятие судьба Или Вы считаете, что езда в нашем городе в общ. транспорте или на автомобиле абсолютно безопасна?

а по теме..... 2 июня вернулись из Турции, улетала на 27 неделях, прилетела на 29. Отдохнули отлично, даже на экскурсию съездили, правда не так далеко как в Паммукале

Если самочувствие хорошее то почему бы и не съездить? только без авантюр и катания с водной горки

Lite
езда в нашем городе в общ. транспорте или на автомобиле

это правда, никто не застрахован.

мама говорит что ниче страшного, сама говорит на мооре была а на след день рожать пошла сестру мою..

Я где-то на 5-ом месяце ездила, все хорошо было, ну только в поезде душно и жарко, от этого не я одна страдала, а так ни тошноты, ни обмороков от этого не испытывала.

snova mama

токсикоз то слава богу прошел...

У меня его почти и не было

snova mama

повезло вам.. а то меня тошнотики так мучали.. кошмар просто

срок еще маленький - можно ехать, если ничего не беспокоит

пасиб девченки за поддержку))))

Если состояние норм то ехааааааать!!! ;)

Sarento
Если состояние норм то ехааааааать!!!

спасибо. аж настрой появился на поездку)))

Поезд однозначно опаснее самолета-тряска, вибрация-это не самое лучшее для плаценты, в первую очередь.
Но сама я ездила к родственникам в 27 недель. Нормально, только малыш в пузе переживал всю дорогу.
Это были сутки езды. А три дня до Адлера я бы не рискнула...

мы до Керчи с пересадкой в Москве ездим всегда. Так быстрее немного получается и я не уставала всегда (эт без беременности). Сейчас вот незнаю.. Сутки до Москвы, там часов 6 гулять между поездами и снова сутки на поезде))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы