Тема закрыта

Причина: 0

пришло ПДР

Сегодня 15 число, 40 недель. В роддоме была в пятницу на приеме, сказали гуляй пока. Есть треники, иногда начинает болеть лобковая кость,потом отпускает. Подтекание вроде не чувствую, только быделяется полупрозрачная слизь в небольших количествах типа смазки. Может это быть пробка? сколько мне еще так ходить если схваток не будет. На ДО не берут, мой роддом переполнен.

Треники идут раз по 7 в день с различными интервалами. Без боли почти. Страх потерять воды по чуть чутьь пока буду схваток ждать

Nettle_
Страх потерять воды по чуть чутьь пока буду схваток ждать не бойтесь. пробка может и в родах отойти. воды я вот почти сразу поняла что воды подтекают. если не уверены положите пеленку между ног. если воды то впитаются. схватки тоже не пропустите. живот каменный становится и болит как во время месячных(если сталкивались). ну и время между засекайте. схватки идут регулярно, предвестники не очень. ну у меня так было по-крайней мере.

evabel
живот каменный становится

каменнный, но не сказала б что болит, скорее дыхание перехватывает немного. Очень нерегулярно.

evabel
воды я вот почти сразу поняла что воды подтекают

там прямо вода прозрачная должна подтекать? а то у меня консиситенция не совсем воды. Пеленка впиттывает только в верхний слой, а белье промокает. через какое-то время.

Nettle_
там прямо вода прозрачная должна подтекать? у меня по ноге капелька воды побежала через час, видимо когда выделения смылись.

У меня воды отошли - сразу понятно стало. Как буд-то, прошу прощенья -описалась :=-O: А первый раз воды и не поняла как отошли. Но жидкость на воду оч.похожа. Не слизистая и не густая. Схватки-то трудно пропустить. Так блин, скрутило. Спина оч. при них болит.

levaa
Спина оч. при них болит. у меня не болела спина. тока живот. а так да

levaa
У меня воды отошли - сразу понятно стало. Как буд-то, прошу прощенья -описалась когда воды отходят не пропустишь. а подтекание можно. хотя если совсем беспокоит, то можно скорую и в роддом. там должны проверить воды или нет.

Nettle_
только быделяется полупрозрачная слизь в небольших количествах типа смазки. Может это быть пробка?

она самая и есть

Lenayaaaaaaa
она самая и есть

кошмар какой...но у меня правда подобные выделения всю беременность были....

позвонила акушерке, она пока не воодушевилась, щас почему то живот болеть начал как будто в кишечнике спазмы. Такого же характера. Ой не знаю.

шуршава
Я бы лучше
evabel
скорую и в роддом. там должны проверить воды или нет.

да,можно попробовать все-таки. Съезжу

Боль длиться 25 сек примерно

удачи вам!!!
сама жду не дождусь уже... пробка тоже начала отходить по чуть-чуть..вчера и сегодня...

пасибо! :)

Присоединяюсь к темке. Вчера тоже ПДР было. Только у меня и треников нет даже и не было. Второй день правда выделения обильные, но похоже на молочницу(беловатые). Может пробка?

Nettle_

А вы случайно не в 27? У меня туда направление. Не берут значит?

Nettle_
кошмар какой...но

почему кошмар то?скоро с лялей своей увидитесь!Легких родов и удачи вам!

Девочки, отправили меня обратно. Посмотрели , сказали не рожаю,раскрытия неть, вод не обнаружено во влагалище. Сказали пить ношпу и пустырник. Но я приехала домой и у меня сильнее стало, хотя акушерка говорит что предвестники такие болючие. Схавтка длится 30 секунд и примерно по 10 минут,иногда меняьше, иногда больше. Скаазали если ночью будет больнее и чаще приезжать....Пробка тоже на месте

Мечтающая
А вы случайно не в 27? У меня туда направление. Не берут значит?

нет( я в питере, у меня 13 роддом)))такое счастливое число) тоже не берут заранее..переполнен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы