Тема закрыта

Причина: 0

Чем пинается ляль?

Малыш лежит уже головой вниз, но вот почему-то шевелится активнее всего (т.е. в основном выпячивает что-то) он не под ребрами, а по посередине живота и по бокам. при этом может брыкаться сразу и справа, и слева примерно между ребрами и низом живота. Ломаю голову и все не могу понять - чем это он так? Ручками? Или ножками?А еще я хотела спросить,может кто знает - какой размер ручки (ладошки) у ребенка в 29-30 недель?И ножки тоже?

Ножками :)
голова вниз, попа вверх, ноги согнуты в коленях и получается вытягивает и пинает ))))

Ножками он пинается. Скорее всего лежит спиной к вашему позвоночнику.
Моя красавица еще умудрялась боком повернуться и с одной стороны живота попу выставить, с в другую сторону ноги выпрямить(попа и ноги просто заметно по размерам отличались )

У меня всегда было впечатление, что он локтем меня в бок бьёт...Типа: Эй, мама мама....)

У меня кстати тоже бывает с одной стороны что-то большое и круглое выпятит, а с другой - маленькое. А вообще - ручка или ножка (ладошка и стопа) могут быть острыми?А еще такое ощущение иногда забавное, что он пальчиками перебирает по стенке матки - иногда очень щекотно. У вас было такое?

AnnetaFedorova
А вообще - ручка или ножка (ладошка и стопа) могут быть острыми?

да. А еще локти и колени ;)

kvetek
с одной стороны живота попу выставить, с в другую сторону ноги выпрямить

Пузо по-диагонали вытягивалось

у меня доча на 8 месяце так лихо ноги выпрямляла, что я умудрялась размер стопы измерить через живот

Odry_cat
так лихо ноги выпрямляла

я своему тоже пяточки щекотала. был очень активный, жопку выпячивал, локоточки, тоже с двух сторон бывало, думала что потягивается

так он же ворочается, и попой пихает и локтями и руками и ногами, и головой :)

sweetkom
тоже с двух сторон бывало, думала что потягивается и у меня такое же ощущение, как будто потягивается
ну это еще от эмоций зависит.. когда маме хорошо она у меня потягивается, а не просто пинается

kvetek
Скорее всего лежит спиной к вашему позвоночнику.

А может лялька лежать не спиной к позвоночнику а наоборот спиной от позвоночника? у меня в районе пупка что-то обширное иногда выпячивается вот думаю может попа?

Летний дождь
А может лялька лежать не спиной к позвоночнику а наоборот спиной от позвоночника?

может, конечно.
Просто если пинается с разных сторон, причем одновременно, то вряд ли спиной вперед лежит.

Летний дождь
что-то обширное иногда выпячивается вот думаю может попа?

вполне ;)
Вообще они там так вертятся, что ужас просто :)

у меня тоже такой вопрос был ;)
но мой щас (32 нед у нас) в основном посреди живота вверху попу очень сильно выпячивает (твердое и округленное ), а ногами незнаю как, ноги то у малышей (в смысле ступни) у головы (сложены пополам как бы), мы вот на узи были у нас ступнями умудрялся личико закрывать :) может когда пинает тогда распрямляется...

Тема прикольная, тоже этими же вопросами часто мучаюсь, но вроде примерно научилась определять, где что (35 недель). Ножонки поострее как-то воспринимаются.

kvetek
Моя красавица еще умудрялась боком повернуться и с одной стороны живота попу выставить, с в другую сторону ноги выпрямить(попа и ноги просто заметно по размерам отличались

точно так же :)

У меня 24 недели.Тоже частенько бывает щекотится,сначала думала может нервишки,а потом поняла малыш шалит=)))Но я сама пощекочу и он видимо доволен-поиграли с ним=)))
Я не всегда уверена чем толкается.Мне кажется больше ножками. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы