Тема закрыта

Причина: 0

возможно?

Вобщем так- высчитывали мы с мужем всячески время зачатия...Очень хотели дочку ( два сына уже есть). Беременность по своему течению и моему состоянию очень отличается от предыдущих. Самой мне ну очень кажется, что внутри девчонка. Сходила на УЗИ в 17 недель-говорят, что мальчик.
Сходила в 23 недели-мальчик. Вот и хочу спросить, может ли быть ошибкой два УЗИ подряд? У кого-нибудь так было?

у меня вторая дочь на последнем узи мальчиком была))) хоть я и была уверена, что там девочка) (ощущения были один в один с первой беременностью
А )третья беременность тоже отличалась от первых двух, тем не менее снова девочка) и тут уже УЗИ было безошибочно с 16 недели и до конца)

моей подруге до самых родов говорили что у нее дочь и все узи показывали девочку, а родила она сына

сделайте 3D УЗИ, там ошибки не может быть ;) ну и вообще, занимательное мероприятие, на память запись останется ;)

ekzotichna
моей подруге до самых родов говорили что у нее дочь и все узи показывали девочку, а родила она сына

такая же ситация

ekzotichna
моей подруге до самых родов говорили что у нее дочь и все узи показывали девочку, а родила она сына ну вот не понимаю я, как так? %) че они девочку от мальчика не могут отличить? %)

Если пуповина между ног у ребенка лежит, то могут и спутать ))) у меня сестре так дочь пророчили все беременность, а родила парня

Хорошо бы, чтоб ошиблись! Так дочку хочется!!! Хотя мальчик- тоже замечательно!
Девочки, а где УЗИ трёхмерное подешевле? Думаю, недельки в 34 сделать, не ради кино, а в диагностических целях...

Чтобы не сомневаться сделайте тест очень простой: смешайте обычное молоко и вашу мочу 50/50, доведите до кипение - если молоко СВЕРНЕТСЯ (как творожок станет), то ДЕВОЧКА; а если НЕ СВЕРНЕТСЯ - МАЛЬЧИК. показывает 100000000 % . Я пол своего сына узнала на 2 недели, все совпала безошибочно!!!!! знакомые, друзья, родственники - все делали тест, пол ребенка ВСЕГДА совпадал с результатами теста!!! попробуйте... ;) У меня тоже 2 сына, надеюсь 3 заделаем девочку. :) Удачи вам! :)

Два раза высчитывали по крови, дню зачатия, и т.д. (хотели девочку), говорят, что опять парень :) третий,

Mari-О
СВЕРНЕТСЯ (как творожок станет), то ДЕВОЧКА; а если НЕ СВЕРНЕТСЯ - МАЛЬЧИК а вот это надо попробовать... :)

adelisha
сделайте 3D УЗИ

А вы знаете что в это время чувствует ребенок?? Ради интереса почитайте в интернете...

У меня что с первым ребенком все УЗИ пророчили парня, что со вторым Узи в 22 и в 34 недели показали мальчика. Так и вышло, у меня два сына. Хотя беременности протекали совершенно по разному.

Mari-О
смешайте обычное молоко и вашу мочу 50/50, доведите до кипение - если молоко СВЕРНЕТСЯ (как творожок станет), то ДЕВОЧКА; а если НЕ СВЕРНЕТСЯ - МАЛЬЧИК. показывает 100000000 % .

Что-то новенькое:) никогда о таком раньше не слышала

Yula1

А вы только интернет читаете? И те кто там пишут прям чувства нерожденного дитя каким то чудом узнали???
У меня сынуля весьма душевно дрых на 3D УЗИ. И по воздействию оно такое же как обычное, просто аппарат подороже и имеет программу преобразования изображения.

Интересно,а если небеременным сделать,что получится?

AnnaSh
Интересно,а если небеременным сделать,что получится?

Мне тоже это интересно

Nyri
а молоко любое покупное сгодится

главное, чтобы не прокисшее было, а то весь опыт на смарку пойдет. а то у меня муж сегодня купил свежее (по дате) молоко, а оно уже кислое.

Mari-О
молоко и вашу мочу 50/50,

:D ой не могу)))))))) че-о стремный тест))) представляю, муж домой приходит в ожидании обеда, а на плите такой "творожок" или молочко" :hihiks:

Брыська
Сходила в 23 недели-мальчик. Вот и хочу спросить, может ли быть ошибкой два УЗИ подряд?

Это у "девочки" можно писюн не увидеть, а если уж увидели его - тогда всё ж мальчик.

Брыська
по своему течению и моему состоянию очень отличается от предыдущи

у меня отличались

ekzotichna
моей подруге до самых родов говорили что у нее дочь

ждали Сергея Сергеевича,а родилась Ксения Сергеевна.Только в родзале узнала,что дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы