Тема закрыта

Причина: 0

Сходила на УЗИ.Расстроилась.

Сейчас у меня 37 недель. Было все хорошо, анализы все хорошие. УЗИ, которое делали в ЖК у Примак (пер.Северный) тоже было в норме. Хотя её наблюдением я не была довольна. Сегодня с мужем сходили в Парацельс. В результате плод не соответствует сроку, отставание в развитии в месяц. Подскажите у кого такое было? Какие детки рождались?

я бы еще раз на узи сходила

takta
я бы еще раз на узи сходила

+++
В другое место

у меня!!!!!также все было хорошо,последнее узи показало отстование!ох,сколько слез пролито было, и тему на ю маме создавала,по больницам загоняли,в итоге сказали,что ошибка в узи! %) узи делала в гармонии!ляля родилась здоровая(ттт)и с развитием все отлично(ттт) :) скоро годик уже!!!!не переживайте,сходите к другому врачу на узи!

Может в парацельсе ошиблись? Я б еще в парочку мест сходила на узи.

Ой, мне все говорили, что дочь плохо развиваеться, на УЗИ таскали постоянно, и на доплер, в итоге в 38 недель сказали что она на 2 кг, через неделю родила абсолютно нормального ребёнка на 3380....

ага.. мой "отстающий" родился на 3870г и 55см, 8/9 по шкале Апгар ;)
на другое УЗИ сходите, если хотите успокоиться )
но результаты УЗИ, да и на таком сроке, очень часто ошибочные )

мне на узи в 32 недели сказали что такая маленькая, прям такая уж маленькая, спросили какой по счету ребенок и на сколько родился первый, сказали ну всяко разно мельче первого. Я ревела , думала карлик что ли какой. Родила на 3700 нормальную хорошую девочку, так что не переживайте и сходите еще раз на узи для успокоения

Завтра схожу в ЖК, посмотрим что врач моя скажет. Вот сейчас и не знаешь кому верить. Еще на узи врач ( Ястребова Е.А) мне сказала СЗРП - синдром задержки развития плода 1 степени. Говорит сейчас у тебя лялька весит 2 100, а должна быть 2 800. Вот говорит срочно просись на госпитализацию, полечиться,чтоб хоть как то догнаться в развитии.

Irin@Ut
Говорит сейчас у тебя лялька весит 2 100, а должна быть 2 800.

Ксенчик
результаты УЗИ, да и на таком сроке, очень часто ошибочные )

;) а вес с помощью УЗИ и вовсе не измеряется )))

Спасибо большое Вам за ответы. ;)

Irin@Ut
В результате плод не соответствует сроку, отставание в развитии в месяц

Было также с точностью до наоборот. В итоге родила доношенного ребенка на 32 неделе

Ксенчик
а вес с помощью УЗИ и вовсе не измеряется )))

Примерно измеряеться только там погрешность до 700г

ОЙ МНЕ КОГДА СДЕЛАЛИ УЗИ В жк-такого написали что кирдык(36 нед)мол плацента вообще уже старющая.......и т.д.кучу таблеток выписали жутких,непила ни одной, слава богу по сроку вставали как раз в это время в ОММ на очередь по контракту,она(завед) посмотрела результат узи,и говорит мне даже его делать повторно не надо все у вас впорядке неможет этого быть,если хотите спуститесь сделайте у нас для успокоения,а там мне сказали что они смотрели не под правильным углом,что от этого много зависит.........все будет хорошо

и я
там погрешность до 700г

а то и до килограмма ;)

Irin@Ut
В результате плод не соответствует сроку, отставание в развитии в месяц

Во-первых, узи - это очень субъективный способ исследования, так что вам правильно написали: если вам это сильно беспокоит - сходите в другое место на узи
Тем более что вы ходили до этого на узи в ЖК - всё ыло в норме

Во-вторых, дети разные рождаются, кто-то больше, кто-то меньше. И взрослые, прямо скажем, тоже не одного размера все
Так что повода расстраиваться не вижу совершенно :)

Вы наверное ходили к Ястребовой, мне она 1-в-1 говорила, как и вам , захотелось мужу лялю показать на узи называется, потом планово была у Ковальчука, все в порядке, вот и верь потом. Родилась здоровая девочка и в срок

И по поводу веса, мне все пророчили ребенка на 4-4,5 кг, даже в роддоме на узи такой вес называли за день до родов, в итоге на 3410 родила )))

Да у неё и была. Еще с такой интонацией сказала....что у меня сразу слезки потекли.

не обращайте на нее внимания, мне муж сейчас напомнил, что она и бады какие-то выписывала, типа пропьете и приходите снова к нам, он мне даже бумажку не показал, выбросил )))

Мне она только сказала чтобы просилась на госпитализацию. Чтоб ребенок хоть еще чуть чуть веса набрал.

Irin@Ut
Сейчас у меня 37 недель

Irin@Ut
Мне она только сказала чтобы просилась на госпитализацию. Чтоб ребенок хоть еще чуть чуть веса набрал.

на таком сроке уже поздно, что выросло - то выросло :)
не переживайте, скорее всего все у вас будет замечательно
моему первому ребенку тоже пророчили отставание в развитии, родила в 38 недель дочку на 2800
до сих пор одна одна из самых мелких в классе, но умница-отличница-спортсменка

мне именно в Парацельсе сказали за день до родов (на 41-й неделе) что доча соответствует 36-й неделе, маленькая...родила на 3700 абсолютно здоровую доношенную девоку!

а смысл Вам идти к гинекологу в ЖК?

Irin@Ut
Завтра схожу в ЖК, посмотрим что врач моя скажет.

она будет говорить по этим результатам УЗИ. Сходите еще раз - я больше чем уверена, что все в норме, хоть повода для беспокойств больше не будет.

Сходила вск таки на прием к своему врачу. Хотела меня в поталогию положить, да мест нет. Заведующая не подписала направление. Выписали попить таблетки Куралтин и Актовегин. Сходила на доплер еще, все в норме.

А у вас животик по высоте матки остает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы