Тема закрыта

Причина: 0

ОРВИ 30 недель

Девочки третий день нос не дышит, промываю аквамарисом и биопароксом прыскаю (как врач прописал) Сегодня еще температура поднялась до 37,5. Уксусом обтиралась, морса клюквенного уже литра 3 выпила.Подскажите еще какие нить методы...

я тоже на 29-30 болела (щас 32), пила много чая с лимоном, в нос пиносол капала.
температуры у меня вроде не было (по градучнику), а по самочувствию было...
скорейшего Вам выздоровления!!! ;)

спасибочки! за лялика переживаю... завтра к врачу пойду

мне врач прописывала ациллококцинум, очень хороший и щедящий препарат от простуды: на начальной стадии убивает ее мгновенно, а в запущенной за пару дней.

я тоже простыла сильно температура 38,5 насморк горло болит, срок 16 недель %) завтра к врачу пойду

Анютка-колобок
ациллококцинум

это же вроде гомеопатическое средство, а мне его можно на 16 недельках, еще и неделька прошла всего после инвазивки???

когда я болела во время беременности, лечилась молоком горячим с медом, морсом клюквеным, ела лимоны в большом кол-ве и апельсины и постельный режим.
на ноги встала быстро.... так что желаю Вам скорейшего выздоровления ;)

Спасибо! Так же лечусь, но лежа совсем дышать не могу...

лучше конечно не болеть,я болела в каждом триместре,но не сильно только сопли,а при рождении у нас оказался порок развития сосудов,как вариант сказали мало гуляли и болели часто,еще ОРВИ дает повышенный биллирубин у малыша при рождении-но пусть вас пронесесет-берегите себя

а мне при простуде вифирон (свечи) прописывали ,часто горло полоскала хлорофиллиптом и сказали ,что и промывать им нос можно. Да и апельсины по 2 в день, много сказали не жевать, а то аллергия прорвется. А пить много тоже не злоупотребляйте, а то отекать начнете

Нос промывать аквамарисон как можно чаще.горло полоскать раствором фурацилина каждый час. И рассасывать фарингосепт. Ну и ждать.за несколько дней и не должно проходить. Я уже 3 раз болею за берем. И каждый раз день на 4 кризис,а потом на спад.в итоге неделю то болею. Ну и морс пить-это без вариантов,обязательно!

tesya
когда я болела во время беременности, лечилась молоком горячим с медом

а я еще туда добавляла немного сливочного масла. Очень хорошо простуду убивает. Поправляйтесь!!! :)

антуриум
Спасибо! Так же лечусь, но лежа совсем дышать не могу...

Вообще вы конечно спросите у своего врача, но когда уменя совсем нос с ринитом не дышал, я капала хотя бы на ночь називин. Врач сказал это лучше чем я не дышу толком. На ребенке никак не отразилось

Мне врач вообще назначила на 2 дня,Флемоксин.Говорит,что нужно избавиться от инфекции побыстрее,но у меня болело сильно горло и сопли были с температурой.После антибиотиков почувствовала себя человеком.Малышка родилась недавно,здоровенькая.С такими проблемами только к врачу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы