Тема закрыта

Причина: 0

кислородные баллоны

Решила я купить себе кислородный баллон, у врача не спросила, т к до приема еще далеко. Меня интересуют есть ли противопоказания при бер-ти, не навредит ли? Просто мне сейчас надо для профилактики гипоксии, ребенок сильно бьется, пря не могу, да и сидячий образ сейчас пока у меня, т к сессия идет, мало гуляю. И если кто знает: на сколько хватает такого баллона с маской 14 литров, как долго и часто надо дышать, у фармацевта спросила - плечами пожала.

А разве кислород продают просто так???? Всегда думала что это опасно...
В смысле взрывоопасноСообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 16:40

Dolores Меня интересуют есть ли противопоказания при бер-ти, не навредит ли?

Кошмар какой :=-O: девушка, как вы могли кислород купить? %) конечно он вреден особенно вот такой чистый незагазованный лучше гуляйте почаще вдоль трассы полезней будет

Неужели в наших аптеках такое продают?
Если гипоксия, почему в больницу не ложитесь? Ах, сессия? А ребёнок может от гипоксии заиметь отставание в умственном развитии.
И кто Вам кислород дозировать будет?
У недоношенных детей избыток кислорода вызывает отслоение сетчатки глаз и слепоту.
Не знаю, правда, как у плода.
Я, когда забеременела, наплевала на сессию и легла на сохранение, а потом взяла академку.
А Вы хотите и рыбку съесть и на ..й не сесть. Подумайте о ребёнке!

господи, ну что ж за народ :boom: я что написала ,что гипоксия и кладут в больницу, всё переврали. Я написала ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ...А уже в больницу или на сессию, я как-ниб сама разберусь ,без Ваших комментариев

Рут (белый дракон)
Рут (белый дракон)

пока нет такой срочности ложиться в больницу.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 18:45

Dolores ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ

ее устраивают перед, а не вовремя ;)

Я видела такие штуки в аптеке.В инструкции не указано, как пользоватся? В поисковике посмотрите,там разные модели.

Я пользовалась по рекомендации врача, когда беременная сильно переболела ОРВИ. Никакой пользы от этого дорогущего флакона я не почувствовала :(

Что-то ничего внятного не могу найти с телефона. В общем так считаю что не зря в атмосфере кислород не в чистом виде. И еще отец мне стабильно раз в полгода рассказывает байку как у них в армии взорвался баллон с кислородом и кому-то что-то оторвало(особо не вслушивалась). Сейчас посмотрела, все-таки придумали что-то для домашнего пользования, но как-то непонятно. В любом случае, даже если и купите это, прогулками не пренебрегайте. Вашему малышу нужен не только кислород, но и движение все взаимосвязано. А так-пейте иногда кислородные коктейли, вроде тоже хвалят. Делайте гимнастику пятиминутку. В общем мне кажется что можно обойтись и без этого, а если нельзя, то лучше в больничку.Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 19:37

Django
а не вовремя

кто сказал, что она УЖЕ есть? вы читать умеете ;)

так кислородные коктейли попейте. в аптеке продают

Бред какой! Вы бы хоть разобрались про какой баллон с кислородом говорит автор. Накинулись,не зная ничего:)в аптеках специальные синенькие баллоны продаются,чтобы люди дышали:) у меня папа такими дышит. Если по теме-сама хотела,но прочитала там на баллоне что беременным по назначению врача.скорее всего перестраховываются,но меня напрягло.и я не стала дышать:(лучше у хорошего врача спросить.так то вещь полезная,если в правильных дозах.

я покупала.2-3 глубоких вдоха за раз.и так пару раз в день.

Dolores
Решила я купить себе кислородный баллон, у врача не спросила, т к до приема еще

Ну, а чо ж у врача не спросили? Сходили бы на внеплановый приём.

Сколько стоит девочки сие удовольствие? Тоже хочу давно...

Dolores вы читать умеете ;)

Ольга, это вы похоже читать не умеете инструкции к балонам с кислородом ;) К врачу сходите, а то взяли моду самостоятельно лечение проводить. Автор, вы хоть знаете что такое гипоксия и чем она чревата для ребенка? Если нет идите и просвещайтесь

mumi-mama
А так-пейте иногда кислородные коктейли, вроде тоже хвалят.

Nettle_
так кислородные коктейли попейте. в аптеке продают

Вот от них пользы намного меньше, чем от чистого кислорода в баллонах. Как же он может быть вреден, люди??? Сама дышала таким: 2-3 вдоха, 3-4 раза в день. Моя врач сказала, что гораздо эффективнее кислородных коктейлей, да и статьи на эту тему есть, что кислород из коктейля всасывается в кровь матери в незначительных количествах, тк это идет через желудок. А при использовании кислородного баллона вы вдыхаете кислород непосредственно легкими.

Рут (белый дракон)
Неужели в наших аптеках такое продают?

mumi-mama
отец мне стабильно раз в полгода рассказывает байку как у них в армии взорвался баллон с кислородом и кому-то что-то оторвало(особо не вслушивалась)

Это совершенно другие баллоны, в них другое давление и тд и тп.

Лесенка
Сколько стоит девочки сие удовольствие? Тоже хочу давно..

300-400 руб. Но первый раз стоит купить с маской, он чуть-чуть дороже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы