Тема закрыта

Причина: 0

шевеления или газы?

Как отличить.Кишечник уже с 5й недели живёт своей жизнью. Бурлит , шевелится. Щас 18 недель уже. Вроде когда лежу на спине есть ещё какие то другие движения, но точно разобрать не могу :( . Может есть отлчительные черты?? А то все спрашивают и врачи, а я не знаю.

Счастье
а я не знаю.

а форум-то уж наверняка знает!

Счастье
А то все спрашивают и врачи

вот вы у врачей и спросите, как отличить

Шевеления никак на газы не похожи!

мне по началу казалось, что как будто пузырьки в животе лопаются, бурления какие-то, а потом четко поняля, что это лялик мой шевелится!Сообщение было изменено пользователем 14-06-2010 в 14:20

IshKa
IshKa

О как Вы остроумны %)
Может лично Вам показалось что я прошу форум ответить

IshKa
форум-то уж наверняка знает %) . Но вопрос так то был

Счастье
Может есть отлчительные черты??

отличаются шевеления от газов. :) как будет пинаться сразу поймете :)

Anka-Manka
как будет пинаться сразу поймете

а вы только пинки ощущали? у меня с 17 недель пинается, а шевелюшки не чувствую :(

Шевеления- это как-будто рыбка плавает в животе

Ирина Сергеевна
Да у меня кишечник так ходит, как будтотам аквариум целый

деть щекочет чуть изнутри, а газы- они бурлят)

*Andy*
деть щекочет чуть изнутри, :dada:

*Andy*
деть щекочет чуть изнутри, а газы- они бурлят) а толкать чуть чуть может уже? Что если руку приложить то чувствуется.

может может, причем некоторые первыми чувствуют именно толчки а шевеления попозже) а у вас и срок для толканий подходящий, вы же судя по всему 1й раз Б.)

Я поначалу тоже думала что газы,так как кишечник также своей жизнью жил:)но потом когда шевеления активнее стали поняла что это были не газы.. Вот уже не помню как я себе всё это думала,но кажется,что в том месте где шевелилось газов быть не могло..снизу и справа от пупка. И еще-сначала просто ребенок щекотил,колыхался,а потом,через недельки 2 первый раз толкнул.причем я еще думала показался мне толчок или нет.на след.день поняла что не показался. У всех по разному.у вас может и сразу будет толкать.здесь единого закона нет. А вообще я поняла так-поначалу все сомневаются,не верят что шевеления.а через некоторое время,когда они усиливаются-понимают,что то самое и есть. Вообщем я уверенна,что у вас шевеления уже начались,просто вы не доверяете.у самой так и было:)

Pi4a
Шевеления никак на газы не похожи!

шевеления -они как бы ближе к поверхности живота ,а газы в глубине

Ирина Сергеевна

а у меня на червячка похоже было и честно не очень приятно

у меня на 17-18 неделе еще толком ничего не чувствовалось. Но поняла что шевеления, когда ощутила именно касания изнутри, а никакие-то там газы и бурления. Хотя они тоже были сами по себе)Вы поймете) я тоже думала что пропущу

лялика вы сразу почуствуете, как рыбка проплывет, будет совсем новое ощущение, а газы вы уже узнаете

а в каком месте примерно первые шевеления? У меня ,если это они,низко очень. Чуть выше лобка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы