Тема закрыта

Причина: 0

Возьмут ли в роддом?

Ситуация такая.38 недель, продольный рубец на матке( экстренное КС 5 лет назад), отеки(несильные правда), большая прибавка в весе, следы белка в моче, умеренное маловодие, степень зрелости плаценты 2-3( по последнему УЗИ в 35 недель). :(
Вопрос:с исходными данными какова вероятность, что меня сразу положат, а не отправят погулять 1-2 недели?
Планируется плановое кесарево.
У кого как было, расскажите, пожалуйста :)
Роддом 14 скорее всего, но точно узнаю во вторник

Катарина09
:с исходными данными какова вероятность, что меня сразу положат, Приближается к 100 процентам

просто сейчас вроде как мест в роддомах мало %) вот и переживаю, дома сынуля еще, мужу надо планировать график работы (не понимают там таких форс мажоров)...

Катарина09
Приближается к 100 процентам

да уж думаю тоже так, кто их знает блин

Катарина09
просто сейчас вроде как мест в роддомах мало Всегда найдется для таких у кого

Катарина09
продольный рубец на матке( экстренное КС 5 лет назад), отеки(несильные правда), большая прибавка в весе, следы белка в моче, умеренное маловодие Еще если и давление поднимается

Vasya123
Еще если и давление поднимается

давление не поднималось ни разу за всю беременность...

сделают УЗИ, посмотрят рубец в каком состоянии и уже будут решать. Насколько мне известно, то даже вторые роды через КС стараются до 40 недель тянуть. Недавно в РД с девочкой попала с болями в области рубца, у нее рубец истончился, но не критично, так ее отправили гулять до 40 недель %) ну если,конечно, сама не начнет рожать.

Вот тоже думаю, возьмут ли на 39 неделе, если с местами в роддомах проблемы.

Катарина09
давление не поднималось ни разу за всю беременность... Все равно уже это гестоз(белок в моче+отеки) А с ним не шутят и врачи это знают

Точно возьмут, у Вас все показания не тянуть до 40 недель, а уже сейчас делать КС.

Vasya123
Все равно уже это гестоз

Ну да,врач ставит гестоз легкой степени...Но это легкой, а есть еще средняя и тяжелая так то...

Летний дождь
Вот тоже думаю, возьмут ли на 39 неделе, если с местами в роддомах проблемы.

а в какой роддом палнируете, если не секрет? я в 14

Спасибо всем ответившим :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы