Тема закрыта

Причина: 0

когда можно сноба берменнеть после регресса?

подскажите, у кого когда получилось?

советую не пить регулон, его вам по-любому прописали, только нарушите функцию яичников, если у вас всякие инфекции сданы и все в норме, а регресс просто случайность, то приступайте после второго цикла месячных, не ждите полгода как того требуют врачи!
У меня был регресс в начале декабря, в феврале-начале марта я забеременела!
Если что интересует пишите в личку, много чего могу рассказать, собрала много информации ;)

у меня прошло 4 месяца, анализы все в норме были, со здоровьем все отлично, .. но советовали не меньше чем полгода. во всяком случае надо обследоваться.

хоть когда.

Была замершая на 6 неделе. А обнаружила только в 13 недель потому что неожиданно выкидыш начался. Так вот после этого забеременела ровно через 6 месяцев. Хотя ни разу не предохранялись. Родилась девочка (сейчас уже 2 года). Беременность протекала нормально, роды были шикарные.

не предохранялись сразу, но получилось только через полгода.

ну вот у меня также замезла в 7, убрала в 12-13. все равно "жопой" чувствовала что-то не так... обвчно к 12 неделям намечаются внешние признаки сверху и снизу, у меня их небыло, это меня и настораживало.
спасибо девочки за ответы, начнем сразу после июльского отпуска, а там как получится :)

После первых месячных получилось. Но нам и доктор так советовала.

чаще доктора советуют после полугода. У нас получилось через 2 мес.

pastuhka-1
когда можно сноба берменнеть после регресса?

и

pastuhka-1
у кого когда получилось? совсем разные вещи.
Можно сказали через полгода.
Получилось через 3 года

Простите не по теме...

pastuhka-1
обвчно к 12 неделям намечаются внешние признаки сверху и снизу, у меня их небыло

А какие это признаки? Правда интересно.

ну понимаете, когда в 12 недель ты не чувствуешь набухание груди (хоть немного) и живот не говорю что набухал, ну если представить что до этого внутри была груша, а к 12 неделям там типа "помело", то можно себе представить, что какеи то ощущения, что живота стало многовато и утянуть его нельзя, это есть. это я все пишу, сравнивая с 1 беременностью, поэтому у меня в душе что то закралось такое...это все подтвердилось

в общем живем дальше ;)

мне сказали что только через 6 месяцев . но получилось что забеременила через 4 сейчас 37 неделя , просто сразу назначили утрожестан т.к. гормон желтого тела был понижен .

У меня в марте тоже был регресс, очень боюсь, что повторится. Анализы хорошие.

я пыталась через 3 месяца забеременеть, но получилось только через 8.........
где-то в сети нашла, что девочка через 1 месяц после регресса забеременела, сообщение было неск.лет назад, я не поленилась, написала ей, оказалось, что беременность прошла благополучно, хотя многие ее отговаривали, и ребенку уже около 2 лет....

через одну фазу критических дней, тобишь где то через полтора месяца приблизительно это получится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы