Тема закрыта

Причина: 0

жду взбучки

Девочки, дайте мне взбучки что ли, я сама себе не рада. Вчера я тут где-то писала ,что в деревне у родителей корова издохла при родах. И теперь сижу себя накручиваю, ведь мне скоро рожать. Я дура! Вдруг примета есть - что это не к добру, к тому же есть беременная женщина в роду. Мне наверно к специалисту надо...

поменьше в инете сидеть :) и сходить прогуляться.

Вы не к взбучке,а к родам готовьтесь:-) про такую примету вообще не слышала. Вы ее сами придумали?

Ангелина
Мне наверно к специалисту надо...

ага ...наверное ...
знаете сколько коровок дохнет ...и не только коровок -если всё связывать с людьми- очумеем, да к тому же для успокоения могу предложить вам закон сохранения энергии- где-то убыло,значит в другом месте прибыло...вот и у вас- коровка пострадала, а у вас всё будет отлично , даже лучше чем могло бы быть:)

Ангелина
что это не к добру, к тому же есть беременная женщина в роду.

иногда поражаюсь над женской глупостью... %)

Ангелина
Вчера я тут где-то писала ,что в деревне у родителей корова издохла при родах. И теперь сижу себя накручиваю, ведь мне скоро рожать.

так вот вам и пример, что если рожать одной в хлеву - это опасность, а если рожаешь в роддоме, где есть квалифицированные врачи, реанимационнное оборудование - там точно спасут! И ребенка выходят и маму спасут!

а вы представьте, что это корова забрала ващи проблемы себе, а у вас всё хорошо будет

Я тоже думала, что на родах умру это все были бзики беременной ;) даже думала идти к нотариусу завещание писать. Первая мысль после того как родила: Я ЖИВА!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 18:53

Ангелина
Я дура!

+1000000000000

А почему воспринимаете именно так?
Давайте вот как:
Корова забрала на себя неприятность и теперь вам точно ничего грозить не может.
:)

Вот, я и не оригенальна оказалась...)))
Массовой ошибки быть не может!!!

вы думайте наоборот - что эта корова весь негатив на себя взяла и у вас теперь все будет ок. у меня две кошки за беременность умерли. я именно так и думала, как вам советую.

Django
тоже думала, что на родах умру это все были бзики беременной даже думала идти к нотариусу завещание писать. Первая мысль после того как родила: Я ЖИВА!!!!!!!

:dada: :dada: :dada:

Ангелина
есть беременная женщина в роду

то есть это как? А у других беременных в роду не было?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы