Тема закрыта

Причина: 0

Что это может быть?

Здравствуйте.вобщем беременность 25 недель,изначально была угроза выкидыша,пила утрожестан,сейчас анемия,последние дни очень сильно болит спина даже лежать не могу,анализы в норме,это точно не почки,когда болит спина живот становится каменным.что делать?к врачу только в конце недели.пью гинипрал по 1/3 на ночь.днем живот нормальный но ближе к вечеру каменеет и спина болит,бандаж сказали ненадо так как животика нет почти.что делать?что это?угроза преждевременных родов?

что говорит гинеколог?

У своего врача я была последнии раз в мае еще,она на больничном щас,4 июня смотрел врач который впервую беременность меня наблюдал,у меня жалоб никаких не было,но она сразу сказала что матка не нравится,после чего решила я пить гинипрал но в маленькой дозе и на ночь,мой врач мне вобще назначила его в 20 недель,типа переход с утрожестана на гинипрал и сразу же по половине 4 раза в день,так как ничего не беспокоило я не пила,получается неделю уже его пью но на ночь

SweetKA
что делать?что это?угроза преждевременных родов?

папаверин в попу, чторб расслабляло мышцы, ик врачу по возможности внепланово...

SweetKA
но она сразу сказала что матка не нравится

Раз не нравилось, то пусть другой врач посмотрит раз ваш на больничном, скажите что жалобы есть..Лучше перестраховаться....

идите к врачу....наверное надо дозу генипрала увеличить...я пила по 1 т 3 р в день, папаверин

Всего у нас два врача,мой на больничном,принимала вторая,она меня с первой беременностью наблюдала,оч хороший врач,притензий к ней нет,поэтому послушала ее и начала гинипрал пить,но мне кажется у меня побочки на него,голова кругом идет после приема и сердце давит,не решилась увеличить дозу,а может надо?хотела завтр к врачу но вроде как выходной завтра

SweetKA
может надо?

не надо лучше-не рискуйте своим здоровьем :=-O:

SweetKA
угроза преждевременных родов?

да

SweetKA
голова кругом идет после приема и сердце давит,

ну прально этож гинепрал,вы его под языком рассасываете?

Нет...запиваю обычно как таблетку...врач про язык вобще ничего не сказала..

SweetKA
.врач про язык вобще ничего не сказала..

ну вот а его нужно рассасывать под языком тогда легче переносится

Ой спасибо,буду знать!вот вчера спина заболела и живот,выпила одну треть гинипрала,утром проснулась все так же,вот думаю выпить сейчас еще гинипрал или нет?то есть увеличить дозу,получается до вторника к врачу не попасть,если только скорую.но живот то мягкии то твердый хотя только лежу

SweetKA

вам нужно в стационар,гинепрал штука серьезная,самой себе его прописывать не гоже Нужно обследоваться отчего тонус и угроза идет. Так что вызывайте скорую и отправляйтесь(раз ваш врач на больничном,поэтому считаю скорую самым лучшим вариантом в данной ситуации),если вы дорожите ребенком своим конечно

Спасибо.конечно дорожу,чуть позже вызову скорую,пока старшего ребенка некуда пристроить

Я сидела на гинепрале с 20 недель..колбасило от него все ваши симптомы еще и тошнило от него...потом в 32 недели глнули на кресле и в паталогию, тк шейка коротюсенькая сказала врачиха у меня, там меня капельницами капали с этим генипралом..кстате когда капельница мне его легче переносить было..А так да под языком рассасывайте..его так принимают... ;) Удачи..будьте здоровы

Правильно девочки выше говорят, надо к врачу!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы