Тема закрыта

Причина: 0

Не верьте на слово

Хочу поделиться своей историей, может она спасет чью-то жизнь.
На сроке 7 недель у меня возникло кровотечение. На осмотре в стационаре врач сообщил-у вас матка на 5 недель тянет-ребенок погиб, нужно делать выскребание....
Я в полном шоке, не могу в это поверить...стою чуть не реву, сдерживаюсь
Говорю-быть этого не может. Видимо сжалился и отправил на узи, с запиской , типо сделайте "данной даме узи, подозрение на ригрес".
Сижу, жду очереди, а вокруг все с пузяками, мне выть охото...
На узи врач смотрела долго и молчала, а потом я впервые услышала стук сердца моего малыша! Слезы не сдержала. Сейчас нам год и я с ужасом думаю, что было бы если...
Я очень люблю своего мальчика!
ДЕВОЧКИ, доверяйте, НО проверяйте...

Маристу
На осмотре в стационаре врач сообщил-у вас матка на 5 недель тянет-ребенок погиб, нужно делать выскребание....

ну конечно никто на слово не поверит, узи нужно и все такое.

конечно, УЗИ надо...у меня такая же была ситуация, но только стука сердца я не услышала, врач оказался прав :(

а у меня вот какой случай был, легла я на сохранение на сроке 3-4 недельки, мазать начало у меня, привезли меня в больницу вечером и вот на следующий день после обхода сижу я в палате счастливая что стану мамой и заходит медсестра, называет мою фамилию и говорит пойдем выскабливать тебя будем врач твой так сказала и карточку нам на 3ий этаж принесла, я им начала обьяснять что я не хочу аборт делать и что я на сохронении лежу, а медсестре пофиг она мне спускайся быстро а то у нас очередь, твои истерики еще слушать тут времени нет, сижу значит уже на 3-ем этаже жду врача, чтоб обьяснить что я не на аборт, сама реву и приходит деловая врачиха и говорит мне че ревешь как тебе наркоз то ставить будем,я вообще там чуть не свихнулась, а она мне иди вон в палату напротив успокойся следующая ты пойдешь истеричка. ну тут мои нервы в конец не выдержали устроила я им такой скандал что весь 3-ий этаж на ушах стоял пока одна старая медсестра не удосужилась заглянуть в мою карточку и сказать дак онаж на сохранении кто то карточки перепутал, ну и даже не принеся мне никаких извенений отправили меня обратно в палату, а врач моя еще потом неделю хохотала что как так перепутали карточки, ну ты говорит задала им жару. %) больше я на сохранение не ложилась :(

ekzotichna
вот какой случай был,

пипец. ну и дикость. это где вы дежали?

Щастье
это где вы дежали?

в 7ке гинекологическое отделение

такие ситуации постоянно происходят

А что случилось то?

автор маристу написала

На осмотре в стационаре врач сообщил-у вас матка на 5 недель тянет-ребенок погиб, нужно делать выскребание....

автор пошла на узи, а оказалось что малыш живой сердце бьется и все у нее хорошо

удалились почему то первые сообщения в этой теме

ekzotichna

:=-O:
кошмар! я бы там ваще нафиг всю больницу бы разнесла (зная свой характер), они б потом долго это разгребали и меня вспоминали...
а Вы молодец что так начали реагировать. ;)

ekzotichna

пипец... похоже на 7ку) и вежливости никакой....

Kadachka
похоже на 7ку

за то там узистка офигенная

На осмотре в стационаре врач сообщил-у вас матка на 5 недель тянет-ребенок погиб, нужно делать выскребание.... [/cit]

да как вот так можно, еще толком ничего не известно, а врач сразу на выскребание
и слово то такое мерзкое выскребание

ekzotichna
а у меня вот какой случай был

%) %) ужас

ekzotichna
а врач моя еще потом неделю хохотала

Игла в яйце, яйцо в утке, да весело встретили в хирургии Новый год. Врачи - веселые ребята, любят похохотать.

дааа, попала я как-то на сохранение в 7-8 нед, прокапали магнезию за 25 ! минут(я еще дура радовалась, что недолго под капельницей валяться) ну и через три часа в ладошке им принесла свои 7-8 недель. дак врач посмотрела, сказала, все нормально, выскабливать не надо, а через неделю сепсис.... еле выжила(

Я почему написала, некоторые ведь врачам доверяют, даже у нас там были случаи, что не делали узи, а сразу скребли (слово и правда мерзкое).
За то пока я лежала одной пустое плодное яйцо сохраняли всем отделением.

Наша медицина - это вообще что-то страшное. это я давно, еще до беременности поняла. :(

у меня тоже, к сожалению есть негативный опыт. лежала на сохранении, со мной в палате девочка лежала с тем же. и вот в один "прекрасный" день врач вдруг почуял что-то не ладное. отправил девчонку на УЗИ. оказалось, что ребенок уже неделю мертв :(
а у меня досохранялись до температуры в 38,5 и воспаления полупопия (простите за подробности). на мои предупреждения, что шишки после уколов у меня не рассасываются никто как всегда не отреагировал и назначили по 5 (или 6 - точно уже не помню) уколов за сутки. началось воспаление. добрый хирург, к которому меня отвели сказал, что нужно только резать (что он собирался вырезать - ума не приложу. видимо по принципу: лучшее средство от головной боли - это гильотина). наконец здравый смысл восторжествовал и мне просто отменили все уколы. к слову скажу, что диагноз, с которым меня положили, остался и при выписке. так что не считая вышеупомянутого происшествия, я зря отлежала на сохранении.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы