Тема закрыта

Причина: 0

Про плановое кесарево в 14 роддоме. Что с собой взять?

Извините, но совсем запуталась и нигде не нашла список конкретных вещей. Если я поступаю в 14 роддом по направлению с ЖК, то есть я так понимаю ложусь сначала в патологию, то что с собой брать то? Кто-то пишет, что только халат и тапочки моющиеся, некоторые, что еще ночнушки нужны. А с трусами как быть, свои снимаешь, одеваешь одноразвые или вообще без них идешь %) Провожать скорее всего некому будет, так как все работают, поэтому лишнего не хочется с собой брать. Меня интересует, можно ли брать халат, ночнушки (сколько?), трусы, полотенце свое? И еще через какое время после поступления назначают дату операции?

на второй день вы сдаете анализы. в этот же день вам говрят если анализы хорошие то на сл.день кесарево. нужно взять халат, тапочки( лучше сланцы), трусики одноразовые, кружку, ложку, градусник эллектронный, прокладки, бандаж, ребеночку взять подгузники, салфетки, мыло детское, ватные палочки

да кстати снимите все украшения с себя дома...или в больнице вас заставят снять и отдать на хранение мед.сестрам. а там потом ищи ..куда они убрали

У меня было плановое КС в 14. Верхнюю одежду снимала в "приемнике", складывала в пакеты, подписывала и сдавала там в раздевалку. Халат брала, ночнушки 2шт. (на смену). Трусы тоже брала, но там вроде ругаются, когда в трусах ходишь (одноразовые можно), но я свои носила, никто слова не сказал. Просто когда обход или в смотровую идешь, их снимать надо. Так что у нас как обход, так сразу: "Девчонки, снимаем трусы - врач идет" Полотенце свое. В послеродовом будут выдавать и полотенца и ночнушки новые каждый день. Мне сделали операцию через неделю после поступления. Дотянули до последнего, что у меня схватки ночью начались, а на утро было назначено КС.

Лейла...
в этот же день вам говрят

Блин, мне 3 дня анализы делали...Во второй день кровь, моча. В третий день моча по ничипорнеко, в 4 день моча по земницкому... %) И всех так гоняли. Еще и пробу Реберга сдавали, кстати.Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:23

единственная
Блин, мне 3 дня анализы делали...Во второй день кровь, моча. В третий день моча по ничипорнеко, в 4 день моча по земницкому... И всех так гоняли.

видно у вас какие то проблемы были с анализами. Я сдала утром, а днем мне уже сказали что анализы хоршие завтра операция.
Ах да там еще либо бинты либо чулки надо на ноги.

Спасибо, что откликнулись! А дату операции вам давали выбрать? или сразу сказали (в субботу и воскресенье не назначают?)

какой выбор.....??!!!??? Врач там главный а не вы..Сообщение было изменено пользователем 12-06-2010 в 21:58

Лейла...
Врач там главный а не вы..

Просто моей сестре в 27 рд в 2006 году предложили 2 варианта даты рождения

Летний дождь
Летний дождь

Вы когда ложитесь? Я просто тож на плановое кс собираюсь)))

Летний дождь, я рожала в 14 роддоме в прошлом году.
Лежала до родов неделю. День родов (у меня были плановые роды, в конечном итоге закончившиеся кесаревым) мы обсуждали вместе с врачом. У меня врач спросила, когда будем рожать.

В патологию надо ночнушки, полотенце, халат, трусы одноразовые, носочки. Все средства гигиены (шампунь, мыло, туал бумагу) - это же все потом понадобится в послеродовой. В послеродовую нужен был еще халат. Ночнушки там выдают.
Можно много с собой не брать, если есть кому принести вам все это потом.
Брала еще с самого начала с собой мешочек для малыша. Памперсы, салфетки, носочки.

Удачи Вам!!!!!

Мне там понравилось рожать:):):)

Если будут еще какие-нибудь вопросы, пишите в личку. Готова пообщаться.

Катарина09
Вы когда ложитесь? Я просто тож на плановое кс собираюсь)))

Я пока не знаю, иду 16-го на прием, будет 38 неделя, а так-то сказали в роддом на 39 неделе отправят, то есть получается в 20-х числах. Вот узнаю поподробнее и напишу.

Not-ka
Если будут еще какие-нибудь вопросы, пишите в личку.

www.u-mama.ru/forum/messages.php почитайте похожий случай что и у вас

мамаВ@ни
Я пока не знаю, иду 16-го на прием

я тож сейчас иду на прием, идет 39 неделя, надеюсь, сегодня дадут направление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы