Тема закрыта

Причина: 0

про беременность!!!

девочки подскажите а вы как созрели на второго дочке скоро 4 муж второго просит а я думая что рано!!! как то боюсь я,что второго ражу и буду как та обезьянка с мультика тут постирай, тут убери, ребенка в сад увези, забери, есть свари, а на себя по фигу!!!!!!!!!!!у вас не так!!!!при том что мы одни ни бабушек ни дедушек!!!и ЕЩЕ в омм платно наблюдаетесь если да то сколько и если я на визе живу я где рожать буду?и как тут консультация я просто с дочкой в кировском районе наблюдалась и в 27 рожала просто класс мне все понравилось за вторым тоже туда хочу!!!!

dbityrf
у вас не так!!!!при том что мы одни ни бабушек ни дедушек!!!и ЕЩЕ в омм платно наблюдаетесь если да то сколько и если я на визе живу я где рожать буду?и как тут консультация я просто с дочкой в кировском районе наблюдалась и в 27 рожала просто класс мне все понравилось за вторым тоже туда хочу!!!!

вы и так уже как эта обезьянка из мультика. не пробовали решать проблемы по мере их поступления?

dbityrf
постирай

руками чтоли?

dbityrf
есть свари

надо стоять и огонь поддерживать?

dbityrf
при том что мы одни ни бабушек ни дедушек!!!

многие так.

как созрела... играй гормон... как еще то.

так пока нет проблем то все род контролем!!!!!!просто интересно какая разница между детками у вас?сейчас очень многие рожают подрят или с разницей лет в 13!

dbityrf
сейчас очень многие рожают подрят или с разницей лет в 13! А к Вам это как относится? Вы рожайте как хотите. Не надо на других смотреть. ;)

нам с мужем захотелось малыша по сле нового года. Свое желание мы осуществили - сейчас ждем. разница между детиьми будет 3 года 9 месяцев. Я смотрю на дочку - она мне кажется уже такой1 взроленькой. У нас тоже нет рядом бабушек и дедушек, но мне кажется, что все будет не так уж страшно и трудно. по крайней мере я себя так настраиваю. Не бойтесь, это очень хорошо, что муж просит малыша, но я думаю, что он подождет пока Вы созреете,все должно быть в радость, поэтому не нужно торопиться.

dbityrf
при том что мы одни ни бабушек ни дедушек

няня?

У нас первой дочке 7 лет
второй дочке 2 г. 2мес.
Сыночку - 4.5месяцев.
Жалею что между первой и второй такая разница большая. Я второго захотела как раз когда первой 4 было. Но тут случилась замершая, потом ждала когда снова забеременею - вот и получилось так. Зато между второй и третьим разница всего 1год и 10месяцев. Зато с ревностью никаких проблем нет. Очень любят друг друга.

dbityrf
я на визе живу я где рожать буду?и как тут консультация я просто с дочкой в кировском районе наблюдалась и в 27 рожала просто класс мне все понравилось за вторым тоже туда хочу!!!! в 27 сейчас верх-исетский рожает вроде. про консультацию не скажу. не знаю к какой относитесь. я в северном наблюдалась (и наблюдаюсь), мне нравится, но там сейчас врачи поменялись перинатологи. у моих разница 1и 10. тоже думала как все успевать буду. а родила оказалось с двумя даже легче в каком то смысле. подгузники, стиралка, микроволновка вам в помощь. мне никто не помогал(даже муж). только с учебой(сидели когда мне на занятия надо было. но все должно быть приготовлено, одежда для прогулки готова и тп.). никак не решалась, случайная дочка у меня(да и сын старший тоже). просто об аборте и речи не было. сейчас очень рада что у меня растут такие замечательные детки.

Мы захотели второго, когда старшей было 7 лет. Оба сразу - такое сильное желание появилось. Все сделали для этого. Скоро уже рожать. Старше, кстати, уже 8 исполнилось.

Муж захотел второго, когда дочке было лет 5. Я все собраться не могла, теперь ей 11, а я двойню жду

dbityrf
а вы как созрели на второго

Милая, если муж хочет, пусть сам и рожает:)))) Шучу, конечно, думаю, что решение зависит только от тебя. Моей дочурке 4,5 годика, я вот начала упрашивать, что хочу сыночка еще в 2009, сейчас на 7-ом мес!!!! Этого я захотела. Поэтому ты сама поймешь готова ты или нет. Правда мне легче - у меня бабушки и дедушки со всех сторон...А сил хватит, не переживай...Раньше и по семеро рожали!!! Удачи и рассудительности!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы