Тема закрыта

Причина: 0

кислородные коктейли

Слышыла, что они полезны, еще кому и специально выписывают. А вчера зашли в ПаркХаус, там за стойкой продают, с разными вкусами, так вот это они? можно ли их беременным?

можно, а можно купить, чтоб самим дома делать :)

Если написано, что

Dolores
кислородные коктейли

то они.
Я не могу их пить.
1-противные на вкус
2-это просто пена. Она во рту пузырится и не глотается(у меня лично)
3- Потом рыгаю полчаса от неё :=-O:

Конечно же можно. Они даже полезные. Можно самим в аптеке купить и делать дома.

Вы бы в поиске поискали, много таких тем было.
Доказано, что кислород из коктелей мало усваивается, тем более мало доходит до ребенка, чтобы предотвратить гипоксию лучше купить кислород в балонах в аптеке и дышать им.

M@R@Y@
это просто пена. Она во рту пузырится и не глотается(у меня лично

Такая же ерунда помоему дрянь редкостная!

M@R@Y@
Я не могу их пить.
1-противные на вкус

а мне нравится :) Только одно заметила, когда-то ходила в санаторий, нам там давали, так они такие воздушно-легкие, пена очень прозрачная ,а здесь прям густые-густые, что даже ложечкой ели

M@R@Y@
Потом рыгаю полчаса от неё

вот-вот

Домосед
Доказано, что кислород из коктелей мало усваивается, тем более мало доходит до ребенка, чтобы предотвратить гипоксию лучше купить кислород в балонах в аптеке и дышать им.

а это дорого наверно? и надолго ли хватает?

А мне нравятся кислородные коктейли, я обычно беру их по 500 мл. Сегодня предложили попробовать спум - это тот, который с разными вкусами: сначала добавляется сироп, потом сок и еще какой-то порошок в пакетике (вроде как сахар, потому что сладкий на вкус коктейль в итоге получается). Таким образом коктейль получается густой. Мне понравился.

мне врач прописывала принимать при беременности, покупала в баллонах+сироп шиповника+пенообразующий порошок. мне оч нравилось!

Всем, проживающим в районе Вторчермета рекомендую принимать кислородные коктейли в детской поликлинике №1 по Адресу г. Екатерибург, ул. Санаторная, 22 на первом этаже (налево, сразу после входа в поликлинику)
Телефон: Регистратура (343) 256-43-36, 256-46-57
стоимость всего 28 рублей, и при этом - это настоящий коктейль !!! , а не та фигня, которая продается в аптеках ( баллон+пенообразующий порошок)
Мне очень нравится, после приема коктейля состояние ощутимо становится лучше !!!!

nerli мне врач прописывала принимать при беременности, покупала в баллонах+сироп шиповника+пенообразующий порошок. мне оч нравилось!

:dada: :dada: :dada:
а мне нравится аптечный, у меня ребенок после него всю ночь спит не пинается в животике :) :) :)

M@R@Y@
1-противные на вкус
2-это просто пена. Она во рту пузырится и не глотается(у меня лично)

Dolores
а это дорого наверно? и надолго ли хватает?

300-400 р., но хватает примерно на месяц, точно не помню на сколько. Пробовала и аптечный коктейль, цена та же, а хватает его на 14 дней. Вкус сначала ничего казался. потом противным стал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы