Тема закрыта

Причина: 0

узи в "шансе". к кому?

Хочу записаться в "шанс" на узи. подскажите, специалиста-хорошего узиста. спасибо

Насчет хорошего подсказать не могу. Но когда я узнала, что беременна и пошла туда на узи, чтобы определить срок, при фактическом сроке беременности 8 недель мне поставили срок 3 недели и предложили сделать миниаборт. На следующий день я сходила в диагностический центр, а у плода уже сердцебиение вовсю и срок не менее 8 недель. А в шансе меня смотрели два врача.
После этого я в шанс ни ногой. И от своего гинеколога слышала нелестные в его адрес отзывы.

masepondrik
специалиста-хорошего узиста.

на Уральских рабочих Балабанова делает узи,но вроде в какие-то определенные дни, оч. хорошо делает. Она также в Диагностике ведет беременных, я у нее наблюдалась со вторым ребенком. Одна из лучших врачей ;)

Cacharel\~
Балабанова делает узи

+++

подруга хгч в шансе сдавала, мало того что ей 2 раза пришлось заплатить так еще и результат она не получила. вообщем слышала о шансе только негатив. дорого там и не качественно. если вам в пионерке надо идите в Уральский к Ковальчуку. он очень тщательно все смотрит. решать конечно вам. ;)

ekzotichna
дорого там и не качественно.

Нет, не дорого. Насчет качества не скажу, не знаю. Сдавала там только анализ мочи и кровь на некоторые анализы. Результаты ожидаемые - хорошие. Рядом с домом, удобно было рано утром идти. А вот УЗИ делала все в Гармонии, доверия больше.

по своему опыту, к Балабановой :)

Была в Шансе один раз (на Уральских рабочих), с меня хватило. Сделали УЗИ неправильно, пришлось переделывать, но туда больше не пошла.

MayFlower
Балабанова делает узи

в шанс - однозначно, только к Балабановой

masepondrik
Хочу записаться в "шанс" на узи. подскажите, специалиста-хорошего узиста.

Тетерина :)

спасибо..попытаюсь к Балабановой, в уральском медцентре делала, но вот хочу мнение другого специалиста

девочки, а можно я влезу)) мне скоро на УЗИ второе, если не в Шансе, то куда податься? чтобы посмотрели хорошо и досконально все.
хочу 3d. подскажите пожалуйста!

Cacharel\~
на Уральских рабочих Балабанова делает узи,но вроде в какие-то определенные дни, оч. хорошо делает. Она также в Диагностике ведет беременных, я у нее наблюдалась со вторым ребенком. Одна из лучших врачей

+100
Врач супер, много лишнего она вам не скажет,но все что надо -разглядит точно! ;)

Балабанова -она и в диагностике УЗИ делает,опыт хороший

Я живу на Крауля и Шанс от меня прямо через дорогу. Когда тест показал 2 полосочки,незамедлительно побежала туда на УЗИ. Врач смотрела меня минут 30,сказала что есть подозрение на беременность и срок поставила 1-2 недели(бред какой то) :boom: ,сказала прийти через 2 недели чтобы подтвердить. Ну пришла я и там уже наконец она убедилась в моей беременности и срок поставила 6 недель и ПДР даже сказала. Если честно я туда больше не хочу идти,хожу в Парацельс,там хоть врачи нормальные и объяснят и покажут все.

ЛеАнна
Парацельс

ЛеАнна
врачи нормальные и объяснят и покажут все

vivavipera
хочу 3d. подскажите пожалуйста!

или в Гармонию, или в Центр косметологии и пласт.хирургии к Сагдеевой

Helen23
Парацельс

Челмодейка
в Гармонию

к кому???

Челмодейка
в Центр косметологии и пласт.хирургии к Сагдеевой

супер. Была дважды. Не жалею.

я к Балабановой ходила на 21 неделе

спасибо всем большое за полезную инфу :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы