Тема закрыта

Причина: 0

ранее созревание плаценты... чем грозит?

нам 27 недель отклонений в развитии нет у ляли.. а плаценте ставят 1-2 степень..... пили актовигин..... стоит ли бить трвогу или это норма?

ну прям тревогу не надо...это не 3-я степень ведь, но поберечься стоит- рекомендации врача выполняйте ,чтобы она совсем не состарилась к моменту родов...

У меня с первым сыном плацента тоже рано созрела, ставили какие-то уколы в/в, нормально доходила, даже переходила чуток.

*Andy*

но поберечься стоит

может быть гипоксия ,но всё поправимо

Лллисичка
нам 27 недель отклонений в развитии нет у ляли.. а плаценте ставят 1-2 степень.

у меня также было,ну не норма это конечно,лежала в стационаре там кололи актовегин,но я не только по этому поводу лежала

Лллисичка
нам 27 недель отклонений в развитии нет у ляли.. а плаценте ставят 1-2 степень..... пили актовигин..... стоит ли бить трвогу или это норма?

тревогу бить не стоит. конечно, это не норма, но ничего страшного. Самое страшное - заставят пораньше родить. Вот и все.

lya_sya
может быть гипоксия ,но всё поправимо

Не пугайте беремку! Все нормально будет. У меня так было, капали актовеги почти постоянно, несколько курсов, потом еще пила актовегин 21 день. Никакой гипоксии не было. Родила в 41 недельку с плацентой 2-3 степени. Актовегин- хороший препарат, не бойтесь! Им я и сохранила свою плаценту до родов.

Макарюк
Не пугайте беремку!

да я же и пишу ВСЁ ПОПРАВИМО :)

Макарюк
актовегин 21 день. Никакой гипоксии не было.

ну Вы же лечились .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы