Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос к тем, кто ложился на КС заранее!!! 20ка.

Вопрос такой. Срок 35 недель. Отношусь к 20 РД. Это хорошо, я конечно довольна. Вот и второго хотела бы там же родить (все устраивает). Так вот, у меня плановое КС. Ложат, я так понимаю, заранее. А я буду знать заранее КТО делает операцию? Или это не оглашается? Не оговаривается?? Просто, дело в том, что по мне так, раз в 20ке, то хоть кто. Там все "нормальные", кроме только одного (на него категорическое нет!!!). Вот, еслиб знать заранее что не попадаю к нему, тогда все ок, без разницы. А если заранее не узнать, то придется платить за определенного врача. Вопрос к тем, кто ложился на КС заранее.... Ну и можно ли не за неделю ложиться, а дня хотя бы за 2, за 3? А то старшего ребенка оставлять надолго так не хочется.... Он без меня еще ни разу не оставался.

Mams-Tims
кроме только одного (на него категорическое нет!!!)

А это секрет - кто? (извините, что не по теме). Просто сама в 20-ке рожала, интересно.

Не секрет. Не хочу к Ярушину. Вот чтоб не соврать (не перепутать), такой, в возрасте мужик, седой вроде, с усами, насколько я помню и фамилию не путаю. Я к нему в прошлый раз поступала (рожать начинала сама), мне он показался грубым очень, не внимательным и смотрел уж очень больно. Девочке одной, которая попала передо мной сдулал шов как-то не так (врать не буду, подробностей не знаю), но она потом еще дольше меня лежала, именно из-за шва. Да и плюсом по отзвам моих знакомых, говорят он вообще часто зашывает "внахлест". По-моему это некрасиво, не эстетично. А для женщины так важно!!! А все остальные, это Вяткин естессно, Васильев, там еще женщина какая-то, но по отзывам тоже хорошая. Мне без разницы. Хотя кто-то может его похвалит, но мне бы ну о-о-о-очень не хотелось к нему.

не Ярушин, а Якушев , по описанию он. Но он супер просто, заведующий вообще-то. Вы ничего не путайте? А женщина скорее всего Асташкина Галина Александровна, огромное ей спасибо за дочку и за чудесный шов.

Mams-Tims
насколько я помню и фамилию не путаю

Mams-Tims
сдулал шов как-то не так (врать не буду, подробностей не знаю),

Mams-Tims
говорят

мне кажется,вам надо успокоиться:) это предродовой страх. Ярушин -профессионал. Женщину зовут Людмила Ивановна Сидорова.
если с врачом договариваться не будете-кесарить будет тот, на чью смену будет запланирована операция. Но мне кажется, если Вы так уж не хотите к Ярушину, можно уже впатологии договориться с лечащим врачом сдвинуть дату родов, раз уж кесарево плановое...а на счет

Mams-Tims
можно ли не за неделю ложиться, а дня хотя бы за 2, за 3

в патологии будут только рады мне кажется))) я когда поступала прошлым летом-там в коридорах ночевали. мест не было

уже прошла через это)
Людмила Ивановна Сидорова.

kulema1
Асташкина Галина Александровна

ну или да, она...обе хорошие

Ну вот!!! Я говорю что ВСЕ хорошие!!!
А насчет

kulema1
не Ярушин, а Якушев , по описанию он. Но он супер просто, заведующий вообще-то.

что Якушев супер суперский я знаю, но на него я даже и не рассчитываю. Но говорю же, мне без разницы кто, только не Ярушин. Ну вот не понравился он мне просто. Ну ничего не могу с собой поделать. У меня это в моей беременной "подкорке" засело, только не к нему! Готова даже заплатить. Вы мне скажите, я ЗАРАНЕЕ буду знать кто делает? Или только в день операции узнаю???? Как я узнаю чья именно сменеа выпадает? И за сколько по времени необходимо ложиться на кесарево? Или только по договоренности можно позже приехать??? НИЧЁ НЕ ПОНИМАЮ %) %) %)

Жду советов! :)

Mams-Tims
Вы мне скажите, я ЗАРАНЕЕ буду знать кто делает? Или только в день операции узнаю???? Как я узнаю чья именно сменеа выпадает?

так вы же будете общаться с лечащим врачем в патологии. вот с ним и поговорите, они же в курсе когда чья смена. мне кажется,реально попроситься даже без денег, раз кесарево плановое. но скажут вам, что завтра смена Ярушина, попроситесь на послезавтра на операцию..мне кажется так...А еще мне кажется эти вопросы можно задать, когда приедете поступать в отделение. Ну..не говоря, конечно, что не хотите к Ярушину

Я легла 6 марта на анализы, 8,9 отпускали домой (это если состояние стабильное и тебя на машине увезут и привезут) 10 опять в роддом уже на диет день и общение с анастезиологом, а 11 у меня было плановое КС. Но я договаривалась уже даже раньше 6, а после КС была благодарность от мужа в денежном эквиваленте для врача. Но для меня так было лучше, спокойнее да и наверное (в наше время) без этого никуда

kulema1
не Ярушин, а Якушев ,

вот именно что там есть и Якушев и Ярушев, девушка ни чего не перепутала, а Ярушев действительно грубый мужик, мне он вообще не понравился

маро
Ярушев действительно грубый мужик, мне он вообще не понравился

Во-во!!! Спасибо за поддержку! Значит, все верно я пишу. ;)

Mams-Tims
там еще женщина какая-то, но по отзывам тоже хорошая.

Будите смеяться, но есть еще Мария Александровна Худорошкова-врач в патологии. Кто ведет в патологии, тот и оперирует, если КС плановое, это точно сама там рожала через КС в октябре 2009. Она тоже хороший врач, мне сделала все хорошо. Вторым врачом на операции была Галина Александровна, кажется.
На счет того на сколько дней ложиться Вам надо уточнять в 20-ке, когда Вам дадут направление, вы с ним идете в 20-ку и записываетесь на определенную дату, когда Вас положат в патологию. Там в Вяткиным и оговариваете, меня он отпускал на неделю погулять, а не лежать у них целый месяц.

если плановое кесарево (тем более второе, как я поняла), то направление дают в 38 неделек в роддом. Там подготовят малость и вперед. Врача, конечно, будете знать за ранее (если не экстренное КС). Можно будет передоговориться на другой день делать операцию. Насильно в оперболк вас никто не потащит.

Ksu96
Насильно в оперболк вас никто не потащит.

Ой, ну это понятно. Просто я представляла себе, что на плановое что-то типа очереди. Пришел - записали. Сижи и жди, сдавай какие-нибудь там анализы. В какую смену попал, в ту и пойдешь. А тут... раз можно перенести, то тогда другое дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы