Тема закрыта

Причина: 0

Обнаружили уреаплазму. Срок 22 недели.

Подскажите, может кто сталкивался? Положительные результат на уреаплазму. %) Муж у меня перывй и единственный мужчина. Как я могла заразиьться? Неужели мой благоверный мне изменяет?????

На сколько я знаю. Раньше женщин на инфекции не проверяли. И возможно, что во время родов ваша мама вам или мама мужа ему передали эту инфекцию (если сами рожали, а не КС).

Izabell
Неужели мой благоверный мне изменяет?????

Не обязательно, если до вас у него был кто-то.

с таким диагнозом 80% беременных живет,вылечите до родов

Тоже находили, но успела пролечить до беременности. Муж тоже первый и единственный, до меня у него было пару раз защищенный секс (начали встречаться когда еще подростками были). Так что за верность мужа не переживайте ;)

катя-kot
с таким диагнозом 80% беременных живет

чушь какая!!! %)

катя-kot
вылечите до родов

если не получилось до зачатия- сейчас только остается успевать до родов

ksia
Муж тоже первый и единственный, до меня у него было пару раз защищенный секс (начали встречаться когда еще подростками были).

Тогда от куда взялась эта бяка??

NATYL Тогда от куда взялась эта бяка??

вообще то она передается не только половым путем, а через ср-ва личной гигиены, в т.ч. пользование общим полотенцем (когда вы себя между ног вытираете). Кроме того
Izabell возможно, что во время родов ваша мама вам или мама мужа ему передали эту инфекцию

Сейчас врачи могут нехило прицепиться,пока не пролечите(((

надо еще на титры сдать. Может и не нужно лечить.
У меня уреаплазма, отходила с ней беременность. Все ок. Не разу не беспокоила.

Kite
надо еще на титры сдать. Может и не нужно лечить.

Собираюсь это сделать. Врач предупредила, что в нашем кожвене (где я сдавала анализы), часто ложноположительные результаты. Но лечение назначила. Вот хочу пересдать анализ, а уже потом таблетки кушать.

NATYL
Собираюсь это сделать. Врач предупредила, что в нашем кожвене (где я сдавала анализы), часто ложноположительные результаты. Но лечение назначила. Вот хочу пересдать анализ, а уже потом таблетки кушать.

так конечно, "на всякий случай" че таблетки глотать

а лучше не пить уреаплазма проктически у все только у кого то привышенна а у кого то нет!!!!!!!я наблюдалась у хорошего врача и она мне посоветовала пролечиться после родов т.к уреаплазма лечиться антибиотиками и они дают осложнения на плод!т.е у вас ребенок может родиться с низким слухом или еще что то например с аллергией на антибиотики!вот и вы подумайте прежде чем таблетки глотать успеете еще это нет серьезно!!!!

уреоплазмоз лечится только после родов и окончания ГВ, совместно с партнером, во ремя беременности только глушится свечами

у меня тоже обнаружили уреаплазму на 23 неделе. прочитала в инете, что она может жить в организме с рождения. врач посоветовала сдать посев на ее количество, и выяснилось что она у меня ниже предела нормы и что ее даже лечить не надо. а если бы было слишком, то курс антибиотиков. до родов ее необходимо вылечить, иначе при прохождении ребеночка по родовым путям заражение неизбежно!

whit cat
уреоплазмоз лечится только после родов и окончания ГВ

ничего подобного

Девочки у меня тоже этот уреаплазмоз, и тоже непонятно откуда он взялся,срок 15 недель,врач сказала будем лечить во втором триместре антибиотиками,как бы я не отпиралась,она все равно на своем стоит,мол сейчас такие препараты,что на ребенка никак не повлияют. Что посоветуете,обязательно во время беременности лечить?

И еще вопросик,могла ли я заразиться от бывщего молодого человека, с которым 3 года назад встречалась? Или эта бяка проявилась бы раньше? Про мужа я уверена,я у него первая и у него ее нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы