Тема закрыта

Причина: 0

Отхождение пробки

Хотелось бы узнать у кого сколько отходила пробка,читала,что может от нескольких часов до недель.И через сколько начались схватки или воды отошли.У меня просто 2 дня были полупрозрачные выделения,1 день ничего не было,а теперь какие- то розовые.

Это и есть пробка, у меня тоже два дня отходила, первого через день после отхода пробки родила, а дочку пробка отошла за один день и родила через три дня! Легких родов вам!

elza79
Легких родов вам!

Спасибо!Я вот в первые роды не видела никакой пробки,так вот сейчас интересно что по чем.

Почему никто ничего не пишет?

У меня в один миг отошла, пошла в туалет, услышала плеск и сразу все поняла, выбежала из туалета с криками рожаю

а у меня вот уже неделю где то как бы слизь понемногу совсем правда я бы сказала, вот сегодня как то побольше так вышло, но тоже прозрачное... Когда рожу пока не знаю))))

kity
У меня в один миг отошла, пошла в туалет, услышала плеск и сразу все поняла, выбежала из туалета с криками рожаю

Чет все какие-то храбрые, пробка отходит и не страшно :=-O: . Я вот как увидела-так сразу скорую и через 8 часов родила.

у меня сначало чуть-чуть отошла, потом через день вечером еще чуть-чуть и в этот же день, ночью отошли воды и остатки пробки :) в итоге скорая и в роддом

я вообще ее не видела

Отошла пробка сразу вся, а потом уже начали воды подтекать, а схватки начались часов через 12-14 только.

у меня пробка отошла после осмотра на гинекологическом кресле %) там, вообще кошмар был, как вспомню... но через сутки я родила

kity
выбежала из туалета с криками рожаю

:hihiks:
:D

Понятненько.

Возилась на кухне и почувствовала как из меня что-то вывалилось,пошла в туалет и обнаружила на белье достаточно большой кусок полупрозрачной слизи.Выбежала с криком рожаю.Начало тянуть спину,но быстро все прошло.Потом еще 2 дня выходили небольшие кусочки,на 4-й день была розоватая слизь-так у меня отошли воды(было маловодие) и к вечеру родила (правда после капельницы)

Днем увидела кровь на белье. Приехала в роддом сказали что пробка отходит, но еще не рожаю. Родила утром следующего дня.

пробка отошла ночью (чет не спалось мне, видимо чувствовала, что скоро встретимся :bear: ), а родила я следующей ночью. Причем получилось так интересно, что отхождение пробки и рождение примерно в одно время

У меня пробка отошла в роддоме, после клизмы , а до этого больше 12 часов шли схватки без раскрытия, при раскрытии в 2 пальча меня отправили на клизму и вот с ней отошла пробка, а впузырь уже в родовой вскрывали, так что отхождение - не показатель начала родов ;) , правильно здесь писали - у всех все индивидуально.

Пробка отошла одним разом (большой-большой кусок слизи), потом начали подтекать воды (многоводие было), 3 дня маялась, итог КС

Пробка, как слизь розоватая, отходила весь день, к вечеру поехала в роддом. Ночью похватывал живот, нерегулярно и не очень болезненно. Утром в 10 часов на обходе врач спросила, что по чем? Я ей, мол, тренировочные схватки у меня , нерегулярные. Она меня на кресле глянула и говоритДА ТЫ РОЖАЕШЬ, 4 ПАЛЬЦА ОТКРЫТИЕ, МАРШ В РОДЗАЛ А я то думала, что тренируюсь. Если че, 41 неделя уже была! Ну беременный гон :nose: , тренеруюсь я ... . В 16, 37 родила. Пузырь мне прокалывали, т.к. схватки не усиливались. после прокола через 30 мин. родила. Все хорошо!

я вообще тоже не заметила ее. так что не знаю была ли она вообще. воды начали подтекать, потом сразу начались схватки и поехали в роддом. пробку так и не видела. так что действительно у всех индивидуально!

начала отходить пробка. я поехала в рд и там мне вскрыли пузырь так как пдр был. счастлива :)

У меня пробка отошла и сразу воды за ней. А у многих за неделю отходит :)

@lbin@

Альбиночка наша родила мальчика 4500 г 56 см !!!! вот такого богатыря !! сегодня утром !!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!!!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы