Тема закрыта

Причина: 0

первое узи

10-13 недель , вагинально смотрят или только поверхностно?

поверхностно

а мне и так, и так смотрели! ;) поэтому папу не пустили :(

заза
поверхностно

+

заза
вагинально

второе мне очень не понравилось

а мне только поверхностно смотрели.

Мне и в 13, и в 18 смотрели сначала через живот, а потом вагинально. Вагинально можно посмотреть сосотояние шейки матки.

Russian girl
поэтому папу не пустили

а мы с папой смотрели. Он вроде там уже видел все ;)

Chepita
Он вроде там уже видел все

понятно, что видел! ток врачи вроде не в восторге от присутствия мужчины на таком обследовании хотя, может, только мне такие попались! очень жалею, что папочка нас не видел... сейчас еще 2 месяца ждать :(

ekzotichna
поверхностно

+1

И

заза
поверхностно смотрят и

заза
вагинально если надо.
Радуют такие однозначные ответы типа

ekzotichna
поверхностно Как будто вопрос был :"Как Вам смотрели"? ;)

Russian girl
очень жалею, что папочка нас не видел.

А что толку, если бы и увидел. Мой сказал на мой вопрос как ему ребенок: "я ничего не понял, что там на экране."

Russian girl
ток врачи вроде не в восторге от присутствия мужчины на таком обследовании

мы с мужем вместе на платное ходили в Гармонию. Как говорится "любой каприз за Ваши деньги". А бесплатно в 13 неделек мне даже фотку не сделали. Сказали, что бумаги нет.

Chepita
мы с мужем вместе на платное ходили в Гармонию. Как говорится "любой каприз за Ваши деньги". А бесплатно в 13 неделек мне даже фотку не сделали. Сказали, что бумаги нет.

ну конечно, за деньги все что угодно сделают, кто спорит ;) я просто только в жк хотела делать! в платные центры больше никогда не пойду, боюсь их... или их... или врачей, которые там... один раз обожглась, больше не пойду

M@R@Y@
Как будто вопрос был :"Как Вам смотрели"?

заза
10-13 недель , вагинально смотрят или только поверхностно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы