Тема закрыта

Причина: 0

актовегин. кому прописывали?

сегодня прописали актовегин,пришла в аптеку и оболдела сколько он стоит. вообще как влияет на ребенка эти таблетки? и может есть заменитель,более дешевле?

Прописывали как капельницу после угрозы выкидыша как улучшающее кровообращение

а мне таблетки прописали 1т*3раза в день

а мне капельницу в дневном стационаре делали,типо пузо маленькое,значит ребенок маленький,надо ему улучшить кровообращение,чтоб подрос, ниче так откормили 3400 родились а вы по аптекам поищите где подешевле есть

Мне капельницу делали с ним в дневном стац. Препорат оч хороший, правда немного дорогой. Но он того стоит

Мне прописали. Причём, и в ампулах для капельницы, и в таблетках. Стоит он, конечно, не хило, но сказали, что препарат очень нужный и хороший. Улучшает кровообращение. Профилактика гипоксии. Лечение фетоплацентарной недостаточности. В общем, я купила. Пусть дорого, но что делать.
Можно на сайте медгородок.ру поискать, где дешевле.

хороший препарат, нам ставили задержку развития плода на сроке 32 недели, прокапали актовегин, за неделю набрали 500 гр. живого веса и достигли нужных параметров, благодаря чему я и доходила беременность до победного конца:)

anastezia
вообще как влияет на ребенка эти таблетки?

в поисковике набеите название
мне выписывали по резам КТГ - не пила, переделала тест - всё нормально
как обычно: лекарство может спасти жизнь ребёнку и здесь о цене разговоры не совсем уместны. А может быть и просто для галочки назначено, как мне ;)

А нам прописали актовегин с глюкозой внутревенно на 10 дней, правда у нас задержки развития нет. Мне врач сказала это для хорошего кровообращения плаценты и чтоб не было кислородного голодания!! Нам 22 недели.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 16:14

KleoV
Мне врач сказала это для хорошего кровообращения плаценты и чтоб не было кислородного голодания!!

та же хрень у меня была %) типа просто подпитать плод, поддержать плаценту. Идиотизм на мой взгляд, лучше уж гулять по-больше, гимнастику делать и в басек ходить, питаться правильтно, чем таблы "полезные" глотать, ежели серьёзных показаний для них нет

KleoV
Мне врач сказала это для хорошего кровообращения плаценты и чтоб не было кислородного голодания!!

мне тоже так же сказали,для профилактики

лучше спросите кому его НЕ выписывали))
в каждой обменке курантил и актовегин)

а мне не прописывали, и кто знает, может зря не прописывали, нам так плохонько было в конце беременности в пузике, задыхались, родились с гипоксией, столько было заморочек..... %)
а прописали бы, может было б лучше

прописывали по результатам доплер:одна артерия была узкая, плохой кровоток в плаценте из-за этого, через 2 недели повторила доплер, все в норме...после рождения сыну ставили капельницы с ним, нам 1,9 ;) подруге на днях рожать - тоже пила курс, все о кей

Мне прописывали табл, но мне ставили СЗРП 2 степени, плохой кровоток в плаценте (по доплеру). Нам не помогло, родились с гипоксией и многим другим. После рождения стало понятно, что никакой актовегин не мог помочь.
Думаю рассуждать о цене препарата не уместно, если ты собралась родить Здорового ребенка! А знаешь, сколько денег уходит на детей?! Решать только тебе можешь и не пить, никто ведь не заставляет, разговаривала с девочками в патологии, назначают его не всем.

Отличный препарат :) Капали в стационаре курсов 4-5 при угрозе преждевременных,для улучшения кровотока,просто для развития ляли

Муся
Улучшает кровообращение. Профилактика гипоксии. Лечение фетоплацентарной недостаточности

ДА

СУПЕР - ПРЕПАРАТ, от всех бед, мне прописали на 35 неделе, и от гипоксии, и чирбы реденочек в весе прибывал лучше, и чтобы кровь хорошо поступала. не жалейте денег!

в таблетках - мало действия. вот уколы-другое дело. но я покупала таблы и пила раз выписали.

Мне на тридцатой неделе выписали для профилактики. Меня их дороговизна даже не смутила. Я всю беременность принимала дорогие препараты. Дюфастон и утрожестан до 20 недель. Магне Б6 тоже не копеечный, да и элевит и кальций витрум!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы