Тема закрыта

Причина: 0

Как найти хорошую акушерку на роды?

Девочки, кто рожал, подскажите пожалуйста. Сейчас рассматриваю такой вариант, как роды с акушеркой. Не по контракту, а просто хочется договорится с акушеркой, чтобы она на родах все время со мной была и помогала, подсказывала. Мой Г сказала, что отношусь к 27роддому... Как найти, искать акушерку даже не представляю.. Может кто знает, подскажет?! ;)

Роды у вас все равно будут с акушеркой. Врачь только заглядывает и если что не так присоединяется. Еще штопает в конце. Если вы будете договариваться - то это платные роды как бы. Там с акушерками договариваться дешевле чем с врачом, но если с хорошими договоритесь, то они в любое время оба приедут(в смысле и врачь и акушерка) даже если не их смена будет. Договариваться насколько я знаю процедуру примерно так. Найдите кто там рожал платно и кому понравилась и акушерка и врачь, или может у кого там работают родственники там или кто, вобшем найдите какие-то личные связи. С этим человеком подходите в смену когда работает эта акушерка, он вас знакомит и потом вы договариваетесь. Удачи.

Askanij
Роды у вас все равно будут с акушеркой. Врачь только заглядывает и если что не так присоединяется. Еще штопает в конце. Если вы будете договариваться - то это платные роды как бы. Там с акушерками договариваться дешевле чем с врачом, но если с хорошими договоритесь, то они в любое время оба приедут(в смысле и врачь и акушерка) даже если не их смена будет. Договариваться насколько я знаю процедуру примерно так. Найдите кто там рожал платно и кому понравилась и акушерка и врачь, или может у кого там работают родственники там или кто, вобшем найдите какие-то личные связи. С этим человеком подходите в смену когда работает эта акушерка, он вас знакомит и потом вы договариваетесь. Удачи.

Спасибо! ;) Вот только у меня знакомых, чтобы рожали в 27 роддоме((( Может кто там рожал и даст координаты?!

:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы