Тема закрыта

Причина: 0

Спасибо сотрудникам 27 роддома!!!

Хочу сказать громадное спасибо всем сотрудникам 27 роддома.
Родила мальчика 7 июня в 6 утра, всё хорошо!
Еще раз спасибо!!!
Тупцокова Татьяна.

УУУУУУУУУУРРРРААААААААААА!!!!!!!!!!!! Поздравляю! Я тоже в 27ом рожала!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :y_0019:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще спасибо за позитивный отзыв о 27 РД, он у меня по прописке!!!!!!

Тоже в 27 рожала, все хорошо прошло, не бойтесь девочки там рожать! Роддом как роддом, нормальный. А по теме - РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИМИ!

Евгеньевна Поздравляю Вас!!!!

я рожала по контракту, все понравились!!!!
знакомая бесплатно рожала,тоже в восторге была! А вообще читая отзывы ,я поняла ,что в чью смену попадешь......но не будем о грустном :) по мне дак кажется, надо больше улыбаться и тогда все будет гуд ;)

Поздравляю

Рожала тоже в 27 роддоме. все сотрудники были молодцы

Тоже начиталась в инете ерунду всякую, была готова к худшему, но

Евгеньевна
Хочу сказать громадное спасибо всем сотрудникам 27 роддома.

Евгеньевна
всё хорошо!

Евгеньевна
Еще раз спасибо!!!

У меня было плановое КС в 2008 году.

snova mama
Роддом как роддом, нормальный

:)

gemeni
все сотрудники были молодцы

:)

Поздравляю!!!!!!!!

А подскажите пожалуйста, что сейчас в 27-й можно с собой брать? И что отбирают при приёме?
Он у меня по прописке, а я как раз сумку пакую, 37-я неделя идёт.

и я там рожала...все очень понравилось...врачи....отношение...сервис...еда........больше боялась из-за отзывов.....а оказалось лучше чем в 20ке (пришлось и там полежать перед родами, только не успела, закрыли на чистку)......

Ворониха Настасья
И что отбирают при приёме?

ничего не отбирают.....даже пакеты не проверяют....

Евгеньевна
Спасибо сотрудникам 27 роддома!!!

Присоединяюсь. Профессионализм сотрудников вызывает уважение.

Тоже присоединяюсь! Мой сынишка там родился, персонал очень понравился :)

Поздравляю!!!!!!!!!!нам тоже туда со дня на день.

Разбавлю ваши восторги. Рожала там два раза, больше я туда ни ногой! В послеродовом еще нормально было, а во время самих родов полный негатив! Особенно второй раз когда дочку рожала. :(Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 19:09

я три года назад рожало очень понравилось врачи просто класс и палаты 2х местные и ребеночек с вами и убирают чисто вообще все хорошо там я за вторым тоже туда пойду!!!!!!!да и во время родов они помогают просто нужно немного быть по мягче самим и не орать как потерпевшие!!!!!!не так все страшно!

Я тоже рожала в 27 в марте этого года. В потолгии мне отношение не понравилось (хотя от смены, говорят, зависит), а вот в родильном и послеродовом отделениях все хорошо. Только вот в родовой какой-то дядька ходил ворчал, а вела я себя адекватно.

девочки ну почему НИКАКОЙ конкретики?Что значит понравилось?
ведь важно КАК принимают ребенка как рожаешь-там разрезы-разрвыы или ваще КС.сразу ли вам ребенка приложили...
про быт в 27 понятно-не витаем в облаках. а вот про врачей бы и сам процесс и результат-поконкретнее пж-ста!

**конфета**
потолгии мне отношение не понравилось (хотя от смены, говорят, зависит),

:dada: там есть одна дурацкая такая смена,как на подбор ,блин. А остальные очень даже ничего, я когда туда ложилась(ноябрь 2009) так при встрече нам сказали: Заходитеженщины, будте как дома... ну что-то тапа такого, мы еще тогда прикольнулись, что еще хлеба с солью не хватает.

А когда рожала, в принципе тоже все было ОК. Я только в конце истерить начала, так даже тогда никто не наорал, а я еще вопросы задавала им разные, так они отвечали спокойно.
А Акушерка даже спросила почему я не кричу, и посоветовала поорать, типа легче станет. Ну а потом экстренное кесарево. Анастезиолог очень мне там понравился (и не только мне, многие его хвалили) ну и так как общий наркоз был , то дочу я свою увидела утром. А в палате со мной лежала мамочка, ей под местной анестезией делали, так вот ей сразу ребеночка к груди приложили.
Есть один БООООЛЬШОЙ минус и в потологии и в послеродовом отделении-это кровати!!!Просто ужас. А в реанимации такиекровати классные,я там кайфрвала просто. Сообщение было изменено пользователем 13-06-2010 в 13:21

Ameliya
Есть один БООООЛЬШОЙ минус и в потологии и в послеродовом отделении-это кровати!!!Просто ужас. А в реанимации такиекровати классные,я там кайфрвала просто.

Да уж кровати это шикарно...в патологии все бока в сеточку, а в послеродовой нам доску подстилали на сетку
А реанимация это дааааа....только я с этого анатомического матраса со своим швом не могла встать никак...

**конфета**
В потолгии мне отношение не понравилось (хотя от смены, говорят, зависит),

Лежала в патологии 6 дней.....там одна медсестра только грубая была......все остальные врачи и медсестры во всех сменах просто душки.
Одна медсестричка вообще просто супер была, с улыбкой ставила какпельницы и уходя говорила "Капайтесь на здоровье"

Лежала в патологии - все понравились, слышала про кого-то мол грубит, но не встречалась ни разу ;) Кстати там очень хорошие условия, кровати нормальные я считаю, а вот к тонким матрасам я первую ночь привыкала. Последний раз когда там лежала у нас была очень душевная обстановка в палате. Отдельная благодарность медсестре Свете (капельницы ставит без синяков и оч.аккуратно). Понравилась врач (блин уже память заклинила как зовут :( ). Стройная миниатюрная блондинка лет 40... может кто подскажет как зовут.
Родила 30 декабря того года. Понравилось как принимают роды. Рожала бесплатно, ко мне периодически кто-нибудь подходил. Роды принимал знаменитый Дидур разного конечно про него читала, но лично мне этот дядечка понравился :rose: Из патологии ко мне спускались мои врачи (молодая со сложным именем-отчеством и та о которой я говорила выше).
Не понравилось послеродовое отделение :( патология и это - небо и земля. Лежала в бесплатной палате на 2 этаже в отделении где еще часть стен со стеклом. Как оно называется не знаю. Медсестры понравились кроме одной лет 50 (у нее еще дочка там же в роддоме работает). Педиатры очень хорошие, все со степенями. Самая молодая Екатерина Сергеевна еще учится в ординатуре. Но на мой взгляд она очень перспективна.
Спасибо 27 роддому за мою дочурку :bear: за следующим туда же хочу ;) чего и вам желаю!!!

Автор, спасибо вам за эту позитивную тему!!!!! :y_0019: поздравляю вас с рождением чуда!!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017: Счастья вам и здоровья

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы