Тема закрыта

Причина: 0

ХЕлп

Ситуация в следующем...миллион раз читала темы про то как случайно беременеют..но не думала что когда тто это может произойти....подскажите вчера порвался презерватив..месячные через три дня должны прийти, есть ли вероятность забеременнеть?и когда , через сколько дней сделать тест??

пастринор?

j
подскажите вчера порвался презерватив..месячные через три дня должны прийти, есть ли вероятность забеременнеть? есть. но маленькая.

j
и когда , через сколько дней сделать тест??

ну если у вас такая позняя овуляция окажется, то через недельку попробуйте.

нет пастинор не вариант точно, не хочу здоровье губить, то есть в принципе месячные придут в любом случае??

конечно если беременности нет. но врятли она есть.

Не у всех даже целеноправленно получается сразу забеременеть, так что ждите М. Ну а если уж так случиться и они не придут, то добро пожаловать в наши ряды беремчатых)))
а так не паникуйте раньше времени.Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:17

то есть если через три дня месячные придут значит я не беременна? я не боюсь и в принципе даже хочу малыша, просто хочется быть готовой и сразу знать что и как...

не ну не факт, еще пару дней подождать и в аптеку за тестом, все просто)

Бывет, что и через месячные беременность наступает. Пока яйцеклетка по трубе проходит со сперматозоидом, по моему это зигота называется :). В это время месячные идут, но менее обильные. Где то читала про это не помню.

Если через 3 дня м. прийдут, то беременность все же может быть и тест покажет только при следующих м. точнее задержке. У меня так было.

j
нет пастинор не вариант точно, не хочу здоровье губить, а аборт лучше?????

j
в принципе даже хочу малыша, просто хочется быть готовой и сразу знать что и как...

ну на всякий случай и приготовьтесь - у вас еще пара дней есть впереди:)
Цикл-то сколько дней?

LaNa-86

господи, об аборте вообще речи нет)))))просто если есть вероятность беременности хочется тогда уже грубо говоря с сегодняшнего дня вести здоровый образ жизни, подготавливаться и т.д))

j
я не боюсь и в принципе даже хочу малыша, просто хочется быть готовой и сразу знать что и как...

по словам автора не было речи об аборте

Автор, ну вы можете готовиться, здоровый образ жизни еще никому не повредил) а начнуться М, ну что ж. Зато себе любимой здоровья прибавили)Сообщение было изменено пользователем 11-06-2010 в 12:42

оптимистка :)

через три дня должны прийти всегда ровно приходят через 28 дней, идут дня 4))))

Birdsunny

про аборт точно не думаю))))просто знаете всегжа же хочется идеально тобы все было..что вот за полгода подготовились, потом романтично зачали, потом 9 месяцев счатья, и малыш)))))ну на практике, конечно, все иначе)))

j
всегда ровно приходят через 28 дней

ну тогда шансов маловато:)

j
просто если есть вероятность беременности хочется тогда уже грубо говоря с сегодняшнего дня вести здоровый образ жизни, подготавливаться и т.д))

но все же начните - ну бывают же неожиданности?))))) Если тревога ложная, то эти дни вам точно не повредят))))

сейчас буду 7 дней жить в ожидании)))))))

j
сейчас буду 7 дней жить в ожидании)))))))

ну что, удачи)) в любом смысле - как уж вам хочется:)

даже и не знаю, что хочется больше))))и лялю вроде..и погулять еще после свадьбы охото для себя пожить))

j
даже и не знаю, что хочется больше))))и лялю вроде..и погулять еще после свадьбы охото для себя пожить))

природа рассудит)))) Хотя мне кажется, что ничего нынче не выйдет у вас;)

может быть....просто там было такое количество спермы просто нереальное какое то...муж из командировки приехал видимо накопилось..и все в меня)))что потом как я не мыла все равно текло час наверное..я глазам своим не поверила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы