Тема закрыта

Причина: 0

Генитаильный герпис?!

Девочки у кого роды на носу неделя другая и рожать, выскочил герпис, кто отправлялся в род дом с такой болячкой?! Рожали сами или кесорят точно?!Чем лечили?

если высыпания есть-то кесарят.

Сами рожали, сами.. причем 2 раза, дети здоровы, ТТТ:)
Риск заражения ребенка при родах с высыпаниями - 3-5%, причем, этоот риск одинаков что при кесареве, что при естественных родах. почему у нас "добрая традиция" кесарить в таком случае - загадка...

при стественных родах риск заражения намного выше т.к. контакт непосредственно с воспаленными участками.

M@R@Y@
при стественных родах риск заражения намного выше

Это ошибочное мнение. Вирус легче подцепить из крови непосредственно, а не с высыпаний, а кровь, как Вы понимаете, при любом способе родоразрешения присутствует. Кстати, обработка высыпаний перед родами специальным препаратом снижает риск до 1-2%

сейчас с ним рожают спокойно :) во всяком случае про омм говорю.
у меня есть такая болячка. 7 лет назад вылез на 37ой неделе, ни один роддом не разрешил рожать самой. прокесарили в омм, хотя я и сын были в остальном абсолютно здоровы. после этого рожать самой уже не разрешали, но сильно удивлялись в том же омм что из-за этого кесарили. сказали что сейчас забрызгивают промежность эпигеном и рожают женщины сами.

угумс...
как Вы понимаете, при любом способе родоразрешения присутствует. я то согласна что можно и самой родить. у меня 2 раза вылез в самом начале беременности. потом

magi
забрызгивают промежность эпигеном и больше не вылазит ттт :)

M@R@Y@
забрызгивают промежность эпигеном и больше не вылазит ттт

ну это кому как :) мне этот эпиген - что детское мыло, никакого толку %)

я его так и получила сама от мамы , т.е при естеств. родах. Сейчас сама тоже от этого страдаю, вылазить при беременности частенько начал. :(

anka21
я его так и получила сама от мамы , т.е при естеств. родах. ржу простите
ну вообще-то это вирус %) и от мамы он вам через кровь передался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы