Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите про схватки, я в растерянности...

С половины 6 вечера у меня начал сначала тянуть живот, как при месячных...время не засекала, т.к. периодичность была непонятная...потом стало тянуть поясницу, примерно каждые 10-12 минут. Но тянущие боли окончательно не проходят, а просто утихают и усиливаются. Сейчас к пояснице опять добавилась тянущая боль в животе... Вот я и не могу понять оно это или нет?? Срок 39 недель сегодня ровно. Дело в том, что у меня КС должно быть и не хотелось бы совсем поздно попасть в РД... болевой порог у меня низкий, могу долго терпеть. Но и ехать боюсь, вдруг ошибаюсь и на меня как на дуру в РД посмотрят,типа чего приперлась, у тебя все нормуль.
Подскажите чего делать-то?? %) я в замешательстве %)Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 20:45

Поехали бы Вы в РД. Тем более что кесарево предстоит...

Похоже что оно. Двигайтесь в РД :)

Попробуйте принять душ, если после него легче не станет, то в роддом, а если отпустит, то предвестники.

Медок
Попробуйте принять душ, если после него легче не станет

если вы просто душ имеете в виду, то я уже...и помылась и побрилась на всякий случай. Ничего не прошло. Но насколько мне известно, надо в ванне полежать, а не просто душ принять. В ванне лежать нет возможности.
Поясницу ломит вообще... живот изредка дает о себе знать. Сейчас пробуем время засекать.

Гинипрал дома есть?

Сама только что из роддома с такими симптомами)))))) Там вердикт однозначный - если есть боли - надо ехать в роддом обязательно!
Вы бы не шутили, пусть думают, что хотят....

У меня было

malaha
КС

легла в роддом

malaha в
39 недель

не дожидаясь схваток.

Ckotenok
Гинипрал дома есть?

нееее... ничего такого. Даже Но-шпы, т.к. она мне не идет.

У меня почему еще сомнения-то, потому что ни живот не опустился, ни пробка не отошла еще...

malaha
Сейчас пробуем время засекать.

В любом случае УДАЧИ Вам!!! :t_0035:

Анюшок
У меня было
malaha
КС

легла в роддом
malaha в
39 недель

не дожидаясь схваток.

меня только 14 июня там ждут... мест нет :(Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:09

SHIK
В любом случае УДАЧИ Вам!!

спасибо! и вам ;)

Ckotenok
Сама только что из роддома с такими симптомами)

вы родили или это ложные были? вас домой отправили?

malaha
меня почему еще сомнения-то, потому что ни живот не опустился, ни пробка не отошла еще...

у меня живот до родов не опустился,а пробка может вместе с водами отойти,так что лучше съездить в роддом

Ну статус у Ckotenok стоит мама, значит не зря в РД скаталась :)
А воды и пробка не покозатель - они могут и в родах отойти.

У меня трое родов было, ни разу живот не опускался и пробка не отходила, вызывайте скорую и езжайте, все равно если что примут, куда им деваться, если все нормально так домой отправят.

Ксюха (kx)
А воды и пробка не покозатель - они могут и в родах отойти

это точно,а могут отойти когда пузырь проколят...Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 21:21

ясно. Всем спасибо! Наверное, попробуем с мамой скататься до РД, хотя обе боимся Если что - вернусь домой :)

malaha
Наверное, попробуем с мамой скататься

Давайте уже езжайте!Удачи Вам!

malaha
если вы просто душ имеете в виду, то я уже...и помылась и побрилась на всякий случай. Ничего не прошло. Но насколько мне известно, надо в ванне полежать, а не просто душ принять. В ванне лежать нет возможности.
Поясницу ломит вообще... живот изредка дает о себе знать. Сейчас пробуем время засекать.

Леких вам родов , это оно самое. Скоро увидите малыша свего. Удачи!

Давай отпишись потом

Это тренировочные схватки-скоро значит рожать хотя тренировочные могут быть и 36-37 нед

Скорее всего это предвестники, но лучше всего езжайте в роддом. Там Вас посмотрят, если что долежите до 14, так надёжнее, чем дома в непонятках сидеть. Удачных родов и здорового малыша. :)

Автор, наверное, уже родила ;)

SHIK
Автор, наверное, уже родила ;)

неее поехала я в РД в 10 вечера. Посмотрели меня там и сказали, что матка еще совершенно не готова. Кесарить сказали рано еще, надо до 40 недель доходить. Провела ужасную ночь в РД...наслушалась всего там... %) Сегодня отправили в патологию, но я отказную написала и теперь дома :) а 14 уже планово поеду сдаваться на госпитализацию пред КС. Надеюсь за выходные не начну рожать а то я так и не поняла что такое схватки

malaha
неее

а я уже за Вас кулачки держала

Ксюха (kx)
Двигайтесь в РД

это оно, оно. самое начало ;)
удачи вам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы