Тема закрыта

Причина: 0

32-я неделя , а он не лег

у меня 32-я неделя, что гинеколог, что терапевт говорит, что малыш еще не лет головкой вни ((( гинеколог сказала, что перевернется еще, а я боюсь, прям паника у меня......
у подруги на попе сидела, и пришлось кесарить (( я так не хочу (((((
что делать ? :(

ждать и не паниковать раньше времени. все будет хорошо, время еще есть у вас.

Не боись! Они там бывет, что за день до родов раза 3 перевернутся.

просто у всех к этому сроку уже лежать вниз головкой, а у меня нет ((

У меня постоянно вращался, каждые прием у врача в новом положении оказывался. В 38 недель Ляль был головой вверх. На курсах по подготовке к родам мне сказали, что надо с Лялем поговорить, попросить его перевернуться. После разговора перевернулся=) Может это и глупость, но мне помогло=)

у моей знакомой переворот случился за пару дней до родоразрешения.готовили на кесарево,пришел доктор,провел осмотр-головка внизу!так и рожала сама!есть спец.упражнения,врач должна сказать вам про них.а даже если не кувыркнется,не переживайте,кесарево-это тоже способ родоразрешения по мед.показаниям.ваша цель-здоровый малыш и ваше собственное здоровье,так что не переживайте по этому поводу,а лучше высыпайтесь! :) скоро некогда будет!

oksa-kissa
просто у всех к этому сроку уже лежать вниз головкой

:hihiks: не у всех ) ждите, упражнения делайте специальные, коленно-локтевая поза помогает, к примеру ) и не паникуйте уже, ну даже если и кесарево будет(ну мало ли) - что ж теперь? )))

В 38 недель вторая дочка поперёк ещё лежала, положили в патологию и на след.день она перевернулась правильно. Ходила потом ещё 10 дней до родов. так что не переживай,перевернётся ещё. Сейчас беременна третьим и он тоже лежал поперёк до 34 недель,вот недавно перевернулся только.

В 38 недель положили меня в больницу из-за того, что лежал ножками вниз,а родился через три дня головкой. Даже врачи говорили "ну почему он у вас до сих пор вертится".

oksa-kissa
просто у всех к этому сроку уже лежать вниз головкой

я тож так думала... у меня в 34 недели легла головкой вниз, потом в 36 легла поперёк, счас 40 недель, мы снова головой вниз, у ВАС ещё вагон времени впереди, перевернётся, главное - не зацикливайтесь на этом!!!

коленно-логтевая поза!!!!!

Мой в 35 недель перевернулся.
Ох уж я его уговаривала!!)))

Ксенчик
коленно-локтевая поза

и уговаривайте-уговаривайте... :)

я делала так: 5 минут на левом боку, пять минут на правом, пять минут коленно-локтевая поза, перевернулся)))

огромное спасибо, девочки :) :) :)

Моя Маргоша перевернулась в 37 недель.а родилась в 38.Так что есть шанс.Тоже думала уже не перевернётся,будет кесарево.Сын первый -кесарево.А Марго я сама родила,нормальные роды.

У меня та же история, сейчас 32 недели и лежит головой вверх , хулиганка)) Беспокоюсь , конечно, но ведь время еще есть, так что все хорошо будет!!!

Перевернулась доча на 34 неделе, делала гимнастику специальную.

Упражнения на переворот делать надо. Но там в исполнении есть свои тонкости-премудрости. Мне как правильно делать показала специалист УЗИ из Женской Консультации на 8-е Марта. Она сейчас на больничном. Но, я думаю, что когда выйдет на работу и вы подойдете к ней просто по человечески попросите показать как надо правильно делать упражнение, думаю не откажет, и тут же на кушетке проверит, правильно вы делаете или нет. Женщина отзывчивая, добрая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы