Тема закрыта

Причина: 0

Разница в сроках!

По двум УЗИ срок рожать 13 октября, вчера была на приеме у врача, мы с ней и так сичтали и сяк, по месячным 11 сентября!! Как так??? Такая разница!!!! я понимаю, ну неделя, ну две, но не месяц же!!!!! Когда собираться-то в роддом!!! Я конечно подготовлюсь заранее, но это что мне весь месяц каждый день похода в роддом ожидать и на сумках сидеть??? %)

Не пугайтесь так- вполне возможно, что зачатие произошло не совсем тогда, когда Вы думаете. До октября времени ещё много- расслабьтесь. Никто ещё хронически беременным не остался. А вещички для роддома я всегда за месяц-полтора готовила и стояли они себе до часа Х...
Легкой Вам беременности!

У меня просто сразу вопрос с роддомом возник, я рожать по контракту хочу и так понимаю там нужно знать предварительное число родов, а я им что скажу???? может в сентябре, а может и в октябре???? %) а может я и до февраля тогда дохожу???!! я как раз водолея хотела!!!

KleoV
По двум УЗИ срок рожать

а как по узи пдр определяют? по размерам малыша? какой-то сомнительный показатель.

Насяня
а как по узи пдр определяют? по размерам малыша? какой-то сомнительный показатель.

Как раз таки не сомнительный. плод в ранние сроки у всех одинаковый. я бы ориентировалась по узи.

Кругляш
я бы ориентировалась по узи.

а это на каком узи говорят?

У меня также было,но я точно знала,что забеременела почти перед следующими меськами.Поэтому получалось,что по месячным срок на месяц больше (когда приехала в роддом даже поругали-ты же месяц перехаживаешь).а по узи правильно ставили срок.ито после ПДР ходила еще 11 дней

Мне по месячным ставили 18. По узи с 19 по 26. При чем родила 13 по контракту! В роддоме насчитали, что это 40я неделя была:) так что сроки которые ставят-это такая условность! А, в роддом легла заранее 12 числа. Вот такая петрушка:)

Mama Vera
какой-то сомнительный показатель.

Мне врач наоборот сказала, раз с месячными такая разница, будем ориентироваться по показаниям УЗИ, мол аппарат точнее срок показывает. На УЗИ была вчера, лялька по всем показателям на 22 недельки и вес и рост вобщим всё!!!!! Так что видимо начну собираться числа с 28 сентября или в начале октября..........

Кипяток

Дело в том, что у меня до беременности цикл был не стабильный, поэтому считала доктор с первого дня последних месячных (еще несколько раз переспросила, точны ли мои данные, а у меня календарь специальный для месячных был, отмечала я там когда чего и сколько дней, так что ошибки быть не может, когда они были последний раз), вот и получается 11 сентября, а по УЗИ ляля тянет только на 13 октября!!! Короче в животе не останется - это факт, вот только когда в роддом ехать не знаю, я заранее хотела!!!!!

Вашему ребенку случайно задержку развития не ставят??? %) у меня расхождение по срокам было значительно меньше и поставили диагноз

Django

ТТТ нет, задержки в развитии нет, вчера была на УЗИ, все в норме, все померили, послушали, посмотрели, сказали все в порядке, полностью соответствуеют все показатели 22 неделям!!!! :) мистика короче......

Насяня

смотрят и определяют... мне вот в 30 недель все определили по весу,росту, аж до точности сколько дней (в смысле скока недель и скока дней) :)

Я гдето в околонаучном источнике читала, что правильный срок ставят на УЗИ в 12 недель который, потом уже может быть погрешность больше. А про месячные я тоже залетеле день в день с началом следующих и по этим срокам переходила аж 2 недели, а по УЗИ все было правильно. У моей мамы и тетки вообще первые месячные после залета приходили по расписанию как поезд, а так уикл был неустойчивый и по полгода небыло. Они по этому признаку и ориентировались. Пришли через месяц - пора бежать в гинекологию. Верьте УЗИ.

DaLLIa
смотрят и определяют...

исчерпывающий ответ

DaLLIa
по весу

ну вес-то тоже, наверное, определяют по размерам? там же нет весов на датчике.

у меня по узи был срок на 19 марта, по акушерским неделям - на 11 апреля, родила 30 марта - ни нашим. ни вашим :)

У меня вот тоже: по месячным срок 27-28, а по узи ставят 24 недели. Тоже месяц расхождения. А врач ориентируется на срок 26 недель. Вот и будем целый месяц на чемоданах сидеть))))

а у меня вообще какая то путаница с этими сроками была, на 7недельках мы отставали от акушерских сроков на 3 недели, в позапрошлый вторник пошла на узи как бы на 13 неделе а оказалась 14 неделя началась, в понедельник сделали еще одно узи оказалась 15 неделя идет во всю, сегодня пошла за результатами на флотскую, а доченька моя ростом на 16 недель уже, так что вот мы и догнали акушерский срок, при чем врач мне сказала, расчитывай что ты даже пораньше родишь

KleoV
По двум УЗИ срок рожать 13 октября

Дак первое узи на каком сроке было?

S-Ulia

Дак как у всех: первое - в 12 недель, потом в 22!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы