Тема закрыта

Причина: 0

Йодомарин

Где-то в конце апреля бросила принимать все таблетки и витамины,и йодомарин,а тут попалась мне коробка этого йодомарина и думаю "чего добру пропадать" начала его опять пить.На следующий день живот каменный и не проходит,и детенок мой весь извился.Ну мало ли почему это может быть...Может устала,или погода...Тоже самое и на другой день.вечером уже думаю,что надо утром в больничку.Но решила посмотреть что будет,если опять перестану пить таблетки.все нормализовалось ттт.Врач на приеме переспросила "а точно от йодомарина?" ну я не знаю,я не специалист в этих делах,но вот так совпало или действительно от него.У кого-нибудь подобное было?А то назначают его всем,а может это не так уж и полезно.

Кипяток
А то назначают его всем,а может это не так уж и полезно.

Назначают всем для профилактики, это суточная доза 200 мкг, она навредить может только тем, у кого проблемы с гормонами щитовидной железы и кто пьёт L-тироксин (и то есть случаи, мой напрмер, когда я и тироксин и йодомарин пью).
А польза йода давно известна, пить его надо, чтобы ребёнок не слабоумный родился.

Мне например от йода плохо физически... врач говорит что надо пить- пью, иногда через день... иногда более длительные перерывы делаю. ... Но чтоб на дитенка отрицательно как то влияло- не замечала такого

Со щитовидкой все в порядке,но вот малышу моему что-то не нравится.В больничке сказали раз так,то больше есть морскую капусту.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы