Тема закрыта

Причина: 0

Малина!!!

Оказывается, малина является природным источником ацетилсалициловой кислоты (т. е. аспирина). Получается она вредна при беременности?????????а я ее моедала банками :shock: . кто че знает?

Ну недаром же её заваривают при темпе и простуде. ;)

а как на ляль влияет? на ранних сроках то?

считается что вредна тем,что вызывает сокращения матки,равно как и мед.Вы судя по всему уже родили? и всеОК? что тогда беспокоится? :=-O:

Я думаю не настолько много в ней

заза
ацетилсалициловой кислоты

чтобы повлиять

заза
на ляль

Много кто ел её при беременности,все живы-здоровы. :)

нет 9 недель

Ела прошлым летом (как раз 1 триместр) в немеренных колличествах, родила, все вроде ттт нормально ;)

Просто не употребляйте её

заза
банками

заза
малина является природным источником ацетилсалициловой кислоты (т. е. аспирина).

ну является

заза Получается она вредна при беременности?????????а

нет не получается. Аспирин в маленьких дозах назначают беременным для разжижения крови.

заза
банками

не надо все ж, т.к. у ребенка потом может быть аллергия

МаRI™
нет не получается. Аспирин в маленьких дозах назначают беременным для разжижения крови.

так уже легче

МаRI™
у ребенка потом может быть аллергия

спорный вопрос. подруга в беременность килограммами ела апельсины,у ребёнка никогда не было и нет аллергии. :)

Анюшок
Много кто ел её при беременности,все живы-здоровы.

Я однажды поев чуть не родила много раньше срока. Зато малину и листья малины хорошо тем кто перехаживает.

главное что б на плод не влияло, тем более в 1 триместре

автор, а вы малину-то где успели поесть? :=-O:
или варенье едите?

варенье конечно))))) как забеременела так прям сплю и вижу ее((((никак не могла подумать что может быть опасно

заза

Тьфу.
Сколько там в варенье той кислоты.
Ешьте на здоровье

Анюшок
спорный вопрос. подруга в беременность килограммами ела апельсины,у ребёнка никогда не было и нет аллергии.

Так)) Теперь мне полегчало

А аспирин, кстати, я попивала иногда. Ничего не случилось, щас 37-я неделя идёт.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы