Тема закрыта

Причина: 0

УЗИ в ЖК 1 на 8 марта

Добрый вечер! Записалась на бесплатное УЗИ в ЖК. Стоит ли туда идти или сразу идти в Семейный доктор - до беременности всегда там делала и очень нравилось. Подскжите пожалуйста я уже вся извелась

не знаю говорят, что хорошо делают...а плохо -это как? я три раза делала платно УЗИ, так как неудобно мне было тут делать, а в декрет вышла -сходила сделала там, 02/06. У врача голоса нет, поэтому она ничего не рассказала...лишний раз ни о чем не спросила ее :(
когда платно ходила -фоточки остались)) а тут нет :(
и кстати, еще вчера узистка была на больничном ( с 4 июня), у вас на когда запись?

а я бы не советовала, говорят аппарат у них плохой
сама там делала 1 раз до берем, но тогда и смотреть-то особо нечего было
фоток действительно не делают :(

когда там была другая узистка Жевлакова, она на этом препарате видела всё, абсолютно правильно и на 3-й день задержки у меня беременность на нём увидела. А сейчас вот не знаю, от врача зависит. Нормальный так-то препарат

Наблюдаюсь в этой ж/к и, соответственно, УЗИ делаю там-же. На первые два скрининга сходила, эта врач не разрешала мужа с собой :angry: (грит-это не развлекуха какая! Типа нечё ему тут делать!) На втором - определила пол моей малышки. А потом я ездила к маммологу, так он с ходу "определил", что у меня сына! А я и так нашу УЗИстку не долюбливаю (какая-то она грубая) в общем на третье УЗИ седня ездила в "Парацельс" С МУЖЕМ :P (пол подтвердился, в смысле девчушка!) зато хоть мой увидел её! Я, вот, тоже раньше ходила к "темненькой" УЗИстке и она мне очень нравилась, а сейчас грят она там не работает :(

nastor
ходила к "темненькой" УЗИстке и она мне очень нравилась,

Мне тоже очень нравилась она. Все прекрасно видела на это стареньком аппарате. Я две беременности наблюдалась в этой консультации.

K_a_t_y_a
Мне тоже очень нравилась она. Все прекрасно видела на это стареньком аппарате

вот-вот! Это и есть Жевлакова!

Nata best
Стоит ли туда идти или сразу идти в Семейный доктор

Я бы посоветовала сходить сначала бесплатно в ЖК, а если что не понравится дополнительно куда-нибудь еще сходить.

А вообще, посмотрите тему про эту ЖК, я там недавно возмущалась УЗИ.
Хотя допускаю, что это мне так не повезло.
Или дело в том, что

oksanas
говорят аппарат у них плохой

Кстати, если УЗИ первое, то точно идите бесплатно, всё будет ок. Это с последующими лучше задуматься.

nastor
эта врач не разрешала мужа с собой

Вроде на бесплатном УЗИ нигде не разрешают

nastor
ходила к "темненькой" УЗИстке

А теперь там 100% одна светленькая.

Anuta27
Это и есть Жевлакова!

А где она теперь работает?

На УЗИ 24 июня, как раз будет 12 с хвостиком недель. Может она и не выздоровеет, тогда и думать не надо будет.

А мне именно светленькая узитска очень нравится. Смотрит всегда по-долгу, очень внимательно все органы и контрольные точки проверяет. Вежливая, не грубит. И еще, это единственный человек, который не просто сказал мне "Делай упражнения, чтобы ребенок перевернулся" (у моего плода тазовое предлежание было), но и попросила меня прямо на кушетке показать-отрепетировать. Тут же откорректировала, то, что я делала не правильно, сказала как правильно делать это упражнение и вселила надежду, что это работает. В итоге, ребенок действительно перевернулся. Но ведь ни лечащий врач, ни другие врачи и узисты из платных клиник не потрудились объяснить в деталях, как делать переворот ребенка!

жевлакова теперь в династии на шварца работает. в жк врач на больничном

nastor
А потом я ездила к маммологу, так он с ходу "определил", что у меня сына!

интересно и как он "с ходу определил"?
у меня по форме живота -тоже сын, но я то знаю что там дочь.

*Потеряшка*

ну, собственно, он на форму живота и смотрел только видимо фигня все это! Как я уже отписалась - доча все-таки!

nastor
только видимо фигня все это!

ну так понятно что фигня

K_a_t_y_a
А где она теперь работает?

нинаю ;) но говорят в "Династии", так что если что, Катя, то туда обращайся! (ничего что на "ты"? :) просто мы знакомы )

Nata best
На УЗИ 24 июня, как раз будет 12 с хвостиком недель. Может она и не выздоровеет, тогда и думать не надо будет.

сегодня 21 июня, врач Узи до сих пор на больничном с 4 числа...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы