Тема закрыта

Причина: 0

Задержка а тест отрицательный

задержка 7 дней а тест отрицательный... у кого так было? ну тест "Эвитест" сейчас прочитала говорят что вруны они))) Вот и думаю идти другой покупать или ждать?

Попробуйте

Солнце@
другой

вообще то на 7ой день дожен показать, кстати у меня Эвитест вечером на 4 день показал. Я думаю через пару деньков с утра на тощак 3 разных сделайте, может и Б это всё зависит когда овуляция была.

или может на прием записаться? даже если не Б то не нормально же

Солнце@
ну тест "Эвитест" сейчас прочитала говорят что вруны они)))

Совсем не вруны они))) оказались самыми честными ;)

кровь сдайте, это уже наверняка

а платно можно где нибудь на ХГЧ вроде? а то работа ...

Чудо природы©

Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 16:57

Катя

не знаю прочитала так написали что "Фрау" советуют))) что они более чувствительны что ли....

Платно можно в любой частной клинике или лаборатории.

Солнце@
или может на прием записаться?

насчет Б однозначно не скажут. УЗИ тоже.

Чудо природы©
кровь сдайте

:dada:

к врачу на приём в любом случае рановато, не советуют влезать туда на совсем маленьком сроке! Да подождите Вы пару дней, что это изменит??

кровь точно скажет, есть Б. или нет, поэтому идите сдавайте на ХГЧ

%) боюсь кровь сдавать((( помидорами не кидайте(((( :(

Svetlayassr

olkka
к врачу на приём в любом случае рановато, не советуют влезать туда на совсем маленьком сроке

+100

Раз боитесь кровь сдавать. Подождите 2-3 дня. И повторите тест, разных фирм.

Солнце@

у меня у подруги недавно была задержка 4 недели и признаки были ВСЕ,кроме полосатого теста... сходила к врачу после 6 недель задержки оказалось просто сбой, сказали гармоны ... вот поэтому и нет мес-ых... уже как 2 мес нету, а сказали придти и отправят на анализ как только пойдут... от она бедненькая и мучается...
Вы не подумайте, я не пугаю..

тоже самое у меня, только уезжать через 4 дня на 3 месяца, так что побегу завтра кровь сдавать, переживаю очень

Девочки, только зарегилась.
Сейчас меня тут все побьют, но ссу, боюсь что залет. как определить?после п.а. прошло 2 недели. вчера болел правый яичник, ночью даже проснулась, ем, тошнит вроде, голова кружится, так может или от головы уже, мнительность?. как можно узнать скорее?

Солнце@
задержка 7 дней а тест отрицательный... у кого так было? ну тест "Эвитест" сейчас прочитала говорят что вруны они))) Вот и думаю идти другой покупать или ждать?

у меня не так давно задержка 10 дней была -просто сбой - а эви-достаточно хороший тест-мне ниразу не врал -да-да, нет-нет :)

Солнце@
боюсь кровь сдавать((( помидорами не кидайте((((

тогда только ждать...больше никак не определить...

теште

Кровь вам сдать надо! Должно уже показать.

Эвитест мне определили беременность за 3 дня до задержки, не знаю у кого там что врет! Почему бы не сходить и не сдать кровь на ХГЧ, Вам за всю беременность столько кровушки высосут, пусть это будет первый шаг!!!! Ничего страшного в этом нет!!!!!!!!!!

у меня так было. если нет, то уже нет точно!!!

Солнце@
боюсь кровь сдавать((( помидорами не кидайте((((

если Вы беременны кровь сдавать придется и не только кровь, придется отношение менять ;)
скорее всего это просто сбой, а вообще, лучше всегда брать 2 теста, разной марки. При задержки в 7 дней самый хилый тест должен показать Б

теште
Девочки, только зарегилась.
Сейчас меня тут все побьют, но ссу, боюсь что залет. как определить?после п.а. прошло 2 недели. вчера болел правый яичник, ночью даже проснулась, ем, тошнит вроде, голова кружится, так может или от головы уже, мнительность?. как можно узнать скорее?

свою тему завести, а не "ссать" в чужой нет желания?Сообщение было изменено пользователем 10-06-2010 в 12:02

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы