Тема закрыта

Причина: 0

девочки подскажите!!!

у меня 39 недель, вчера (8 июня) ходила к врачу. она мне прописала элевит, йодомарин и кальций Д3 микомед, говорит надо кальция побольше чтобы матку возбудить! :shock: если честно то я такое впервые слышу, чтобы кальцием матку возбуждали перед родами. Мне скоро рожать, как вы подготавливали шейку матки к родам, что вам врач прописывал??? Моя что-то совсем уже
на следующей неделе уже ПДР, а мне кажется что я раньше рожу :dontknow: Подскажите что делать!!!!

че за название :boom:

ничем не подготавливали, организм сам знает как к родам готовится. гормоны там, прочее...

strekoza1
что вам врач прописывал???

ничего

strekoza1
чтобы матку возбудить!

муж нужен а шейку готовят ношпой

не увлекаться витамином д, т.к. он приводит к быстрому заростанию родничка.

Альбинчик199
не увлекаться витамином д, т.к. он приводит к быстрому заростанию родничка.

вот и я напугалась, она мне прописала аж 2 таблетки 2 раза в день.
я думаю что это много, пью 1 раз одну таблетку

Света
шейку готовят ношпой но уж никак не

strekoza1
кальцием

а вообще

true Lapka
организм сам знает как к родам готовится

strekoza1
она мне прописала аж 2 таблетки 2 раза в день.
я думаю что это много, пью 1 раз одну таблетку

Много конечно!
Кальций Не рекомендуется пить после 36 недель, т.к. тазовым костям при родах сложнее расходиться будет.
Проконсультируйтесь у другого врача ;)

да, кальций матку возбуждает

Нам в роддоме ношпу кололи и дома рекомендвали ее пить. А еще мужетерапия конечно от души

true Lapka
ничем не подготавливали, организм сам знает как к родам готовится. гормоны там, прочее...

:)

strekoza1
кальций Д3 микомед,

bul
кальций матку возбуждает

а геперкальценизация перед родами никчему

Гм, вроде перед родами как раз рекомендуют не увлекаться кальцием, черепные швы твердеют, через родовые пути сложнее ре проходить

Девочки, только зарегилась.
Сейчас меня тут все побьют, но ссу, боюсь что залет. как определить?после п.а. прошло 2 недели. вчера болел правый яичник, ночью даже проснулась, ем, тошнит вроде, голова кружится, так может или от головы уже, мнительность?. как можно узнать скорее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы