Тема закрыта

Причина: 0

Увеличенное давление в левой артерии, врач ставит возможный диагноз- гипоксия и кислородное голодание ребенка!!! у кого такое было????

Вчера была на доплере, срок 34 недели, в левой маточной артерии наблюдается сильно повышенное давление (норма 0.59, а у меня 0.72). в правой артерии давление в норме. Врач ставит возможный диагноз- гипоксия и кислородное голодание ребенка!! у кого такое было и чем это грозит лялику? Действительно все ли так опасно??? Ситуация усугубляется тем, что дали направление в стационар в 20 ку, а она закрыта, вроде как должны открыть на след .неделе, но тоже не факт. Приехала утром сегодня туда ну естественно отворот- поворот получила. А ждать и бездействовать как-то страшновато, все- таки 34 неделя уже...а к своему врачу повторно смогу попасть только в пятницу. Помогите советом или разъяснением!!!!

Ставили так же гипоксию. Лежала в 27 роддоме в отделении патологии беременных. Назначили актовегин в таблетках (оч.хороший препарат). С ребенком все оказалось все более менее нормально.

мне такое ставили,тоже положили в больничку заранее.Недельку покапали и домой отпустили,потом пришла за неделю до родов,а так как диагноз такой не снимают,то при гипоксии смотрят по показаниям уже сделаного в роддоме Узи и т.д. роды были назначены со стимуляцией. Отразилось на лялике - на нервной системе,была беспокойная (это сказывается и гипоксия и стимуляция - мне уже после врач знакомый разъяснил)

в том то все и дело, что актовегин в уколах мне уже прописали и я начала их ставить с этой недели, но этот препарат назначили якобы из -за начавшейся старении плаценты ранней. Видимо, эти вещи как- то взаимосвязаны между собой что ли????

я б с радостью хоть сегодня легла в стационар на лечение и все необходимые пароцедуры, тока блин закрыт он, а когда откроют- тоже точной даты никто не знает!!!! :-((((

Svetlayassr
Видимо, эти вещи как- то взаимосвязаны между собой что ли????

конечно связаны, через плаценту ведь ребенок все получает и кислород в т.ч. (а гипоксия его нехватка), доплер - отражает кровоток, а именно с кровью доносится кислород. Раз с давлением не в порядке - возможное следствие раннего старения плаценты. Вощем, почитайте уже что-нить, а то вам скоро рожать, а у вас еще ничего в голове видать не уложилось.

ну значит не зря мне врач актовегин прописала!!! хоть это радует

Эти врачи, уроды, пугают!!!У меня и в первую беременность, и во вторую был такой диагноз.

да я думаю, что не пугают, а просто страхуются, так сказать если что, то типа "мы предупреждали" и все в таком роде

мне сказал работник из 20 что в пятницу открывается точно ;)

Спокойно ставьте Актовегин. Это очень хороший препарат. Он отрицательно не сказывается!

Купите себе Экотель - это кислородный коктейл и ешьте его по 3-4 раза в день.

Мне такой же диагноз ставили, плюс давление - с первым ребенком - ничего! За 10 дней все нормализовалось.

Успокойтесь, от нервов еще больше сжимаются сосудики :-) Больше гуляйте, дышите воздухом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы