Тема закрыта

Причина: 0

компрессионные колготы

Обязательно ли носить? для профилактики всем выписывают, просто летом в них наверно невыносимо жарко.

Dolores
Обязательно ли носить?

Если вас ничего не беспокоит,зачем. :)

Dolores
просто летом в них наверно невыносимо жарко

Ну, в сильную жару не носите

Dolores
летом в них наверно невыносимо жарко.

в инструкции к ним написано, что их НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ носить при температуре воздуха выше 20 градусов

для родов лучше чулки купите(смотрите мои объявления)

я в беременность их не носила. Врач грила носить, а я знала, что нафик не нужны они. Вес был большой, живот огромный, отеки сильные и ниче, вены мои, ттт, даж не шолохнулись...Так что по своим ощущениям смотрите. А так одевала чулки на время КС и пока в реанимации лежала и все.

носить обязательно.... этим частично снимите нагрузку с ног. разница ощутима - попробуйте (венотекс или релаксан)

А мне хирург назначил...венки повылазили...в них такой кайф ногам, но жарко блин...ладно пока погода позволяет иногда в них походить...

чулки/гольфы как вариант на лето, мм?

Irainbow
чулки/гольфы как вариант на лето, мм?

в чулках тоже жарко, а гольфы подходят только если варикоз на голенях, если есть проявления выше голени - не подходят

имхо, в чулках летом несравнимо комфортнее, если уж есть проблема с венами.

Irainbow
имхо, в чулках летом несравнимо комфортнее, если уж есть проблема с венами.

мне в чулках 2ой степени компрессии ОЧЕНЬ жарко летом :)

Я купила себе чулки Релаксан. Имхо не хочу потом получить варикоз (у меня просто предрасположенность). Хотя когда будет больше +20 наверное носить не буду, попробуем с пузожителем обойтись и без них. Чулки кстати в Буду мамой нашла. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы