Тема закрыта

Причина: 0

Доплер

Скажите, где хорошо доплер делают? М сколько примерно стоит? на каком сроке лучше? у меня 23 недели ,врач направила, дала направление в Диагностический цент ,а у меня по времени не получается (сессия), вот хочу уже платно сходить..

ОММ платно и хорошо делают

Dolores
дала направление в Диагностический цент ,а у меня по времени не получается (сессия), вот хочу уже платно сходить..

а в Диагностике платно не делают разве?

В Гармонии на днях делала,500 руб. На каком сроке лучше,не знаю. Я делала на 34-35 неделе.Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 01:36

в диагностическом ,вообще ,хорошо делают!

делала доплер на 30 неделе в Гармонии (на Тверитина). Там же мне и пол ребенка сказали ;) знала бы, что это почти что узи - взяла бы мужа.

Dolores на каком сроке лучше?

Dolores у меня 23 недели ,врач направила

по моему ответ очевиден :) сейчас и идите, что тянуть то? Меня направили на сроке 30 нед, тогда и пошла. Туда просто так не отправляют, а потому затягивать не стоит. Время даже в период сессии найти можно (я кстати сама на сессии тогда была)Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 12:22

год назад в гармонии делала на тверитина, 500р, очень хорошо

Я делала на 27 неделе, когда на 3Д ходила заодно уж.

во 2 скриннинг и в третий - совместно с УЗИ

Я наблюдаюсь в Диагностическом центре по направлению и ни разу не пожалела. По оборудованию и квалификации врачей не сравнится ни с одной платной клиникой, поэтому не жалейте времени и сходите. А данное исследование проводится на любом сроке. Если что-то выявят рожать будете в 14-ом роддоме. Так что смысл есть. Не пожалеете ;)

Dolores
у меня 23 недели ,врач направила, дала направление в Диагностический цент ,а у меня по времени не получается (сессия), вот хочу уже платно сходить..

Согласуйте время с врачом на то ,которое вам удобнее...я думаю он вам не откажет..и даст новое направление...Меня вот тоже в диагностический центр направляют, дак я без проблем время согласовала-для меня удобное! ;) А центр действительно хороший,не пожалеете!И врачи СУПЕР!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы