Тема закрыта

Причина: 0

про подарки персоналу

Девочки, а как щас принято "благодарить" врачей , акушеров и санитарок ? ну там материально или презентами :)

Дело добровольное , идущее от чистого сердца и большой благодарности. Никаких расценок и "принято" тут быть не может. Захотите - подарите что-нить, не захотите - Ваше право.

муж спрашивает, типа шампанское , конфеты на выписку надо ?)))

Я рожала в 14 РД по контракту.
При выписке подарили врачу, которая меня кесарила коньяк и коробку шоколадных конфет. Я бы, конечно, всех там одарила, очень внимательное и доброе отношение было ко мне.
Еще хотели букет цветов врачу преподнести, но там не приветствуются цветы (санэпидем "ругается")

муж говорит конфеты не надо-типа их все дарят поэтому типа лучше деньгами. а я за конфеты! :) :) :)

когда лежала в роддоме - общались с акушеркой. она сказала что все что дарится при выписке - остается у тех кто работает на выписке. а им, акушеркам и врачам ваще ничего не перепадает. мне муж специально передал пакет для акушерки, она была счастлива. подарили коньяк, ананас, палку сырокопченой колбасы.
моя соседка по палате вообще взяла с собой в роддом кучу шоколадок и вафельных тортиков, и дарила это медперсоналу.

Я еще в родовом зале взяла телефон акушерки.. очень она меня поддерживала в родах, огромное ей спасибо! в день выписки созвонились, попросила ее спуститься и отблагодарили(кофе, шампанское, конфеты, цветы). А тетеньке которая детя папе вручала просто спасибо сказали:)

Margaret Thatcher
моя соседка по палате вообще взяла с собой в роддом кучу шоколадок и вафельных тортиков, и дарила это медперсоналу.

хорошая мысль))

Margaret Thatcher
когда лежала в роддоме - общались с акушеркой. она сказала что все что дарится при выписке - остается у тех кто работает на выписке. а им, акушеркам и врачам ваще ничего не перепадает

Да, и мне моя акушерка так сказала, мол, если хотите, чтоб Ваша благодарность дошла до врача, то не оставляйте пакет на выписке. Вручите врачу лично.

Margaret Thatcher

Да, я тоже к этому выводу пришла.

Вообще все презенты лучше лично в руки вручать.А то есть и такие ,которые могут и не передать.А спиртное вообще после дежурства дарить,некоторые акушерки злоупотребляют на смене.Подумайте,зачем вам это надо.

мама_Элена
мол, если хотите, чтоб Ваша благодарность дошла до врача, то не оставляйте пакет на выписке. Вручите врачу лично.

Это точно! Лучше узнать имя врача-акушерки и лично их вызвть и вручить или самой отнести в последний день.
Мне муж накуне выписки принёс-я составила список что кому и в каком количестве-он купил-я подарила!

lapatusya
Девочки, а как щас принято "благодарить"

Мы дарили фруктф, шампанское,коньяк,виски, зефир,конфеты(но это разным людям)
А так мне кажется подарочные сертификаты хорошая идея ну или деньги.

ANASTASIA2009
особо отличившимся-конвертик

Екатерина А
сертификаты хорошая идея ну или деньги

вопрос по ходу дела: а как определить, сколько? Я порой тоже не прочь денежкой поблагодарить, а останавливает мысль: а вдруг мало? Человек обидется. Есть ли какие-то "установленные тарифы, расценки", если так можно выразиться.
Или не важно. Сколько можешь, столько и кладешь?Сообщение было изменено пользователем 09-06-2010 в 01:41

Я на выписку вручила один пакет персоналу и один пакет лично врачу. В каждом пакете был набор: 1 нарезанный батон, 1 банка красной икры, 1 упаковка красной рыбы 300 грамм (Семга) и 1 пачка масла. :)
Просто хотелось уйти от банальных сладостей и алкоголя)))) Вроде все довольны были, хоть и бюджетно :)

всем спасибо :)

misha28
муж говорит конфеты не надо

• мульон

я дарила пакеты с содержимым: колбаса сырокопченая + банка икры и шампанское
дело было перед Новым годом

за дочку готова была все отдать

а я считаю конфеты не бывают лишними, сам не съел - домой унес, семью угостил или гостей! точно не пропадут! Веду список (перинатолог, акушерка, узистка...)- кому и что, по мере того, что заслужили, завтра рожать ложусь и собираюсь продолжить свой список, как выписываться буду-за день до выписки отблагодарю!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы