Тема закрыта

Причина: 0

Срочно!Про банжаж на небольшом сроке. Есть вопросы.

У меня 17 недель. Низкая плацента. Прописали носить бандаж. Надо сейчас купить и к врачу с ним сегодня. Вопрос к тем ,кто покупал: какой надо (живот то нет ) пояс или трусики??? %)

Я покупала пояс, он подгоняется потом по размеру живота, врач только должна была Вам размер сказать, хотя в аптеке всё подскажут :)

мама Стюши
врач только должна была Вам размер сказать, хотя в аптеке всё подскажут Врач сказала 95. В аптеке дали 90-105 поясом(до и после родовой) . Мне там плохо стало, ничего не соображала. Теперь думаю может лучше трусики. Пояс то ещё пригодится позже.

ну про трусики сказать не могу ничего, не носила, а вот пояс действительно пригодится, в принципе удобная вещь, у меня тоже до и после в одном

мама Стюши
принципе удобная вещь, у меня тоже до и после в одном в моём то случае нормально будет? у меня живота нет.

Счастье
в моём то случае нормально будет? у меня живота нет

А почему нет? Он же фиксирует, а живот всё равно появится.

Конечно нормально будет, только одевать надо лёжа, и чтоб не на середине живота был а снизу. Я носила бандаж где-то с 20 недель

по мере появления живота просто будете подгонять по размеру :)

мама Стюши
по мере появления живота просто будете подгонять по размеру :) боюсь сейчас велик будет :=-O:

ладно. пойду к врачу. напишу потом что и как

Велик не будет, Вам же размер дали 90 - 105

Гм, в первый раз слышу, чтоб бандаж при низко расположенной плаценте прописывали

S-Ulia
Гм, в первый раз слышу, чтоб бандаж при низко расположенной плаценте прописывали

О том же подумала, тем более живота еще нет у автора, что поддерживать...не понятно

Лилит_М
что поддерживать...не понятно Не знаю тоже.
мама Стюши
Велик не будет, Вам же размер дали 90 - 105 нет. Оказался велик

вам летом жарко будет, если бандаж не поясом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы