Тема закрыта

Причина: 0

ЖК на Сыромолотова врач - Карпова С.И. отзывы

Девочки! Подскажите кто наблюдался у Карповой Светланы Ильиничны в ЖК на Сыромолотова? Как она Вам?

Ну неужели здесь нет никого, кто у нее наблюдается или раньше наблюдался?

А она в 403каб принимает?

нет, 413 по-моему

это моя любимая консультация, тете там начальница. сама наблюдаюсь у Деркач Елены Николаевны, замечательный врач, ничего плохого сказать не могу вообще. Хорошая врач в кабинете напротив, темненькая молодая, тольк не знаю как зовут. Есть мужчина гинеколог, хоороший дядька, ответственный, но сердце не лежит, не могу ни расслабиться, ни обсудить проблему с ним, он многих напрягает чисто морально своим взглядом что-ли... не могу описать словами. А еще есть бабуля там одна - к ней ни ногой, ничего не замечает, не вивдит, одно говорит "все хорошо", а поотом узнаешь ,что было все не так, но уже есть последствия.

:=-O: а если эта бабуля - это она??? На следующей неделе только смогу пойти и узнать...

Tatyana а если эта бабуля - это она??? На следующей неделе только смогу пойти и узнать...

Не переживайте,если вас врач не устроит,вы же можете от нее отказаться!Имеете полное право на выбор специалиста.Сходите к заведующей Наталье Васильевне она вас проконсультирует....И не настраивайте себя раньше времени на плохое!!!! ;)

а мне нравится девушка молодая которая в 403 каб принимает, сама стою в жк у Бозоевой Саиды Юрьевны, скажу прямо не фантан

Мне моя врач оч нравилась...Тимофеева И.В из 401 каб...но она сама в декрет ушла :) ...Сейчас меня Деркач скорее всего наблюдать будет!Слышала хорошие отзывы про нее!Пойду на прием в пятницу и узнаю!Бозоева это 7-ой участок....если не ошибаюсь?

ekzotichna в жк у Бозоевой Саиды Юрьевны, скажу прямо не фантан

не мало нелестных отзывов слышала про эту даму от беременных,знаю только что девочка на нее жалобу накатала,а вот чем это закончилось,не в курсе

Ольга 5577
Сейчас меня Деркач скорее всего наблюдать будет!Слышала хорошие отзывы про нее!Пойду на прием в пятницу и узнаю!

Наблюдаюсь у Деркач Е.Н. - замечательная женщина! Всё, что спрашиваешь - объясняет, хвалит, не кипишит без причины. ;)
а вот про Карпову... не слышала ничего...

Я наблюдалась у Карповой. К ней у меня никакого негатива не было, а вот медсестра которая с ней в паре, бурчала на меня частенько
Три раза отправили меня на стационар, в принципе ничего лишнего не назначали. Когда была последний раз перед родами, они меня поддержали, пожелали удачи и просто по душам поговорили =) в целом я довольна =)
а после родов приехала швы снимать, но опоздала, в операционной тетенька завредничала, ей Карпова сказала, что сама мне швы снимет
сняла, еще и веселила пока снимала =)))
если таки к ним попадете, то советую меньше внимания обращать на ворчание медсестры ) но опять же с ней проще обсудить проблемы, чем с Карповой. Она бывает иногда молчаливая))
удачи вам! =)

P.S. Автор, если будут вопросы, пишите мне в аську 299569267Сообщение было изменено пользователем 08-06-2010 в 18:04

Золотуня
А еще есть бабуля там одна - к ней ни ногой, ничего не замечает, не вивдит, одно говорит "все хорошо", а поотом узнаешь ,что было все не так, но уже есть последствия.

это наверное про Шабарину, жуткая тетка. В 30 недель беременности устала ее бред слушать и пошла к заведующей, та направила к Карповой , немного лучше Шабариной Карпова оказалась, но тоже часто ерунду говарила, неправильно анализ расшифровала (коагулограмму,и сказала что гемоглобин 110 у беременной-это анемия, стала мне табличку показывать, а там норма гемоглабина до 100), сквозь шерстяные колготки на ногах отеки разглядела (пришлось снять колготки, чтоб ода запись об отеках из карты вычеркнула %) ) ...

Спасибо всем кто ответил :) . Как поняла есть и хорошие отзывы и не очень. Посмотрим, может она мне и понравиться ;) .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы