Тема закрыта

Причина: 0

Отравление

Вчера жутко отравилась, полоскало пол дня, сегодня лежу, сил встать нет, температура 35,7. Беременность 15 недель, что можно есть, что нельзя, может у кого было такое??

Adrina
что можно есть, что нельзя, может у кого было такое??

не стоит молочное, жирное, жаренное.
Съешьте супчика куриного нежирного или отварную курицу. Кашу какую-нибудь
Чай сладкий с сушками-сухарями.
Пока, наверно, не стоит свежие овощи-фрукты(день-два), капусту-фасоль не надо
Свежий хлеб НЕЛЬЗЯ и вообще свежую выпечку.
Жирное не ешьте, острое.
Из молочного лучше ограничиться кефиром, а еще лучше вообще денек другой молочного не употреблять

Я чаю себе налила, еле еле пол чашки выпила, больше не могу, понимаю, что силы нужны и нужно есть, а не лезет ничего и подташнивает немного

За ребенка волнуюсь, как бы ему не навредить

Adrina
больше не могу

не насилуйте себя. Не поедите день - дите все равно свое возьмет. Активированный уголь Вам в помощь! а, если все же захочется есть, то только минералка или чай с сухарями и так 2 дня! Удачи Вам и Вашей малявочке :P

Сухарики грызите, чуть подсоленные, мне лично, от тошноты помогали. ну и при всяких отравлениях.
С ляликом все хорошо будет-не переживайте. Расслабьтесь!

Сейчас напугали, что по городу зараза ходит и у всех похожие симптомы....

Adrina
Я чаю себе налила, еле еле пол чашки выпила, больше не могу, понимаю, что силы нужны и нужно есть, а не лезет ничего и подташнивает немного

ну еще раз поешьте через 2 часа... Я спасалась детским баночным питанием мясным - на хлеб его, посолить и с чаем

Adrina
За ребенка волнуюсь, как бы ему не навредить

не навредите, если не будете доводить до головокружения от голода и т.п.

Очень клюквенный морс помогает, без сахара. А чтоб не тошнило есть замечательная весчь "Энтеросгель" называется, гадость ужасная, но действует уже через 15 минут. У меня раза три было отравления во время беременности, так только этим и спасалась :)

Adrina
Сейчас напугали, что по городу зараза ходит и у всех похожие симптомы....

Блин, ну чё за фигня? %) Вот сколько людей знаю, ни у кого ничего "такого" нет. А если б было, Вам вы помогло? Соблюдайте диету, станет легче. Боитесь заразных болезней - сдайте анализы и идите к врачу. Прочь панику! Поправляйтесь!

Врачу показаться все равно стоит,а вообще после того как начало рвать надо было скорую вызывать. У меня в том году на сроке 23 недели тоже отравление было, оклемалась дома за сутки. Думала обойдется, но в 26 недель начали приключения с плацентой и весь оставшийся срок лежала на сохранении. Сказали что все из-за отравления, до этого все было идеально. Не рискуйте малышом.. я бы в больницу обратилась, как минимум доктора на дом вызвала б. Здоровья вам с лялькой!

Не волнуйтесь )) В 16 недель тоже отравилась. Свекровь-врач сказала пить теплую минералку + можно энтеросгель. Денек так полежала, на следующий день была как новенькая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы