Тема закрыта

Причина: 0

Реакция на Кальцемин

Срок 22 недели, пью Кальцемин уже около 1 месяца на ночь, как велел врач. Все было нормально, но последние ночи 3-4 стала замечать, что стал болеть желудок и с утра потом не важно себя чувствую. Решила пропустить пару ночей приема, все прошло. Кроме Кальцемина пью еще Йодомарин, Элевит, Магне Б6, Омегу 3. К врачу 9 июня, думаю ничего страшного не будет, если я не буду пить больше Кальцемин, ну хотя бы до 9 числа???

KleoV
Кроме Кальцемина пью еще Йодомарин, Элевит, Магне Б6, Омегу 3

простите, а кроме таблеток вы еще что-нибудь едите? :)

а по теме - если вы определили, что от кальцемина желудок болит, то я бы на вашем месте однозначно его перестала пить :)

Конечно ем! Я бы сказала, ем как слон!!! Все это прописал доХтор, я, собственно, выполняю его рекомендации!! Вроде витамины одни.......

Мне тож прописали кальцемин, НО врач сказала на время приема кальцемина (2 недели) прекратить прием поливитаминов, там ведь тоже кальций содержится!!!!

Вообще то мне сказали чередовать Магне В6 и Кальцемин, и совмещать их не надо!!!!

Мне тоже сказали отменить прием поливитаминов при приеме кальцемина,передозировка может быть!

Pi4a
чередовать Магне В6 и Кальцемин, и совмещать их не надо!!!! все пьется курсами по 2 недели, кальций пьют на ночь, а магне в6 утром-лучше усваиваются. Ексли кальцимин не подходит можно пить кальций д3 никомед

А мне приписали кальцемин,коробочку пропила и купила себе обычный глюконат кальция.пью его.в прошлую беременность его пила и ничего умница- красавица дочка 15 лет.а сейчас напридумывали гадости всякой и пичкают нас как подопытных кроликов.вообще я стараюсь не пить лишнего.почитаешь инструкцию и волосы дыбом встают.

вообще кальций не пила))) больше кефирчика, сыра и молокча - и таблеток не надо

Жидкости тоже много не попьешь.отеки и все такое.и сыра много не съешь.в нем соль.вот и приходится кальций пить.

каждое утро творог со сметаной без сахара и соли, и не никакого кальцемина не надо

Мне врач сказала никогда нельзя

KleoV
Кальцемин

KleoV
Магне Б6,

Принимать вместе. Курсами либо одно либо другое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы