Тема закрыта

Причина: 0

Вот как посещать ЖК и поликлиники сейчас??

Девочки, была сегодня в ЖК на Бебеля, она, если кто не знает, находится в одном здании со всей поликлиникой. Мне надо было к терапевту.
ВЕСЬ второй этаж и вся больница, вся регистратура была забита таджиками, которых, видимо, прививали от полиомиелита...
Мы с другими беременными девочками просто шарахались от них, т.к. они заглядывали во все кабинеты, не обращая внимания на надписи "ведется прием беременных", громко орали, а когда я спускалась вниз, один таджик вообще толкнул меня так, что я едва не полетела по ступенькам - хорошо, что идущая сзади женщина подхватила... и не то что не извинился, а взял и обматерил ((.

идите к заведующей. жалуйтесь в горздрав.

Tatta
а взял и обматерил

на таджикском?
по теме: ну не каждый же день такое, пройдет вакцинация и все устаканится..

Буривух
ну не каждый же день такое

да они там везде :( Как я счастлива, что переехала с сортировки

Xoz®
Как я счастлива

Что меня направили в другую консультацию,а потом и вообще

Xoz®
переехала с сортировки

Xoz®
да они там везде

серьезно? тогда, автор, сорри... Сама сейчас дергаюсь даже если кто-то просто слишком близко ко мне подходит или слишком громко говорит... Я уж не говорю о повышенной брезгливости..
ИМХО, нужны большие деньги на платное ведение беременности или маленькие на валерьянку:(

да там ваще кошмарная поликлиника! для лиц прибывших из южных стран вход отдельный там,а эти чушки лезут куда и все! я бы если честно вдарила ему-нече толкатся! и правильно что шарахались,заразу таскают на себе и в себеееее

Буривух
на таджикском?

матеряться они хорошо, это видимо первое что они из русского учат :(
Автор, вам могу только посочувствовать. Сама там наблюдалась. Попробуйте в другую ЖК перевестись

я там наблюдалась, потом сбежала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы