Тема закрыта

Причина: 0

это поздний токсикоз или что? подскажите кто-нибудь!

я в панике!!!!!! У меня 36 недель. Второй день подряд меня рвет. Всю беременность не было токсикоза. Девочки, подскажите,что со мной и что мне делать?

может быть такое, но это не очень хорошо.
либо очень скоро (сегодня-завтра) роды и так организм готовится.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 13:21

У меня были еще боли, спазмы желудка и рвало. Оказалось поджелудка не выдержала нагрузки. Вызывала скорую, прокапали ношпу и пустой физ.раствор. Теперь на диете строгой. 33 недели было

Скорую вызывайте и в больницу Панкреатит часто так себя проявляет

Да Вы что?неужели? но у меня живот не болит, не тянет, пробка не отходила?

Vasya123
Панкреатит часто так себя проявляет

а что это такое?

Tsvetohek
а что это такое?

Tsvetohek
Оказалось поджелудка не выдержала нагрузки

Рвота - признак раскрытия шейки.
Рвота - признак гестоза на поздних сроках.
Панкреатит, поджелудочная...
в любом случае это плохо. обратитесь к врачу, который ведет беременность.

А рвотой и сглаз может быть обозначен - так организм на первых этапах отторгает наговоры. Беременные женщины очень незащищены.

У меня срок 32 недели - тоже началась рвота. Была у врача, он сказал жесткая диета - помогает. :dada:

[cit]Лесной одуванчик
вы еще девушку к бабке отправьте - сглаз снимать!
серьезно - вам бы к врачу!

кроме этого еще застой желчи может так проявлятся, или заброс желчи в желудок - в любом случае к врачу бы надо....

А может просто отравились чем-то? %) У меня было так, еще и живот скрутило... Лежкой лежала день целый, есть вообще ничего не могла. Выпила пакетик линекса и жидкости больше. А в первую беременность меня врач решил посадить на яблочную диету %) днем все ок было, а ночью стао рвать желчью %)

Кстати про отравились-у меня так было от чая,тогда мы всей семьей траванулись (у меня рвота,у мужа желудок болел,у сына понос),а подруга где-то на вашем сроке отравилась грибами,рвало с кровью,испугалась жутко.Еще может быть признаком быстрого раскрытия шейки.В любом случае лучше к врачу.

скорее всего неполадки ЖКТ

давление померить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы