Тема закрыта

Причина: 0

сковырнула родинку

Девочки привет! мне на этой недели рожать! завтра иду в больницу сдаваться! сегодня ночью пошла в туалет, смотрю а на руке запекшая кровь, я ее смыла и потом поняла что у меня родинка сковырнулась, очень маленькая и не заметная( мне даже пришлось свои фотографии рассматривать что бы вспомнить вообще родинка это была или нет, точно родинка) как это получилась незнаю! А теперь паника, начиталась всяких строастей, про то что если сковырнешь то будет опухоль злакачественная! вот незнаю что и делать. ((((( толи в роддом утром идти сдаваться, толи к онколугу бежать! подскажите пожалуйста что делать!((((

отправляйтесь ка

машер
в роддом сдаваться

ничего страшного.не забивайте себе голову,желаю легких родов

Ничего страшного, главное без паники)) Я вот умудрилась в прошлом году сковырнуть родинку побольше..1смх1см , да еще и на груди..Она потом у меня расти начала, испугала прям..В итоге только вот совсем недавно сдала анализы в онкоцентре (правда в гор. Самара), все в порядке,ничего злокачественного не обнаружили))Врачи говорят, что травмирование родинок - частый случай..Так что рожайте спокойно))Как будет время сходите, к онкологу в свою районую поликлинику, она даст направление на анализы, уверена, что все будет в порядке!! Легких вам родов!! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы