Тема закрыта

Причина: 0

Одежка для беремчатых

Вот интересуюсь таким вопросом, все ли покупают себе "беременные" вещи. Деньгами не особо располагаю ,а что носить - не знаю. Вот выкроила себе денюжку и купила бриджики и туничку на лето и все, ну сарафан кое-какой можно надеть. А ведь мне еще целое лето ходить, будут и холода, т е и на прохладную погоду чего надо. Как быть, если денег в обрез ,даже с объявлений покупать не могу. Можно ли ходить в брюках как и до бер-ти, сильно ли повредит это малышу.Кто что посоветует? как вы закупаетесь и много ли? Ведь погода на Урале разная :)

Мне повезло-кучу одежки отдали уже родившие подружки.Сама ниче не покупала.
Можно купить пару вещичек, которые потом(после беременности) можно будет носить-но это к штанам, конечно, не относится.

джинсики или брючки лучше купить для беремчатых... в тех, что вы ходили до БЕР вам просто станет неудобно... да и зачем сдавливать малыша. Я чисто покупала одни штаники (вельвет) для БЕР, а кофточки и платишки просто свободного покроя... хорошо, что животик небольшой, хоть и срок не маленький... но зато я знаю, что когда рожу - смогу эти вещи носить. Иначе просто те вещи, которые для БЕР просто становятся ненужными :)

Лично я купила все на форуме...в обьявлениях куча вещей на любой вкус и цвет..теперь не знаю вот куда их деть))) м еняла наряды кадый день...была модной беременной )))

Здесь гляньте. ;)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Кстати брюки или джинсы можно переделать, по краям подпороть и резинки вставить или в швы или вместо пояса, сама хочу ток сделать, а то блузки ещё можно найти, а джинсы вообще дорогущие.Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 00:00

я себе покупала одежку с учетом того, что потом можно будет носить ее и после беременности. Что касается обычных штанишек, так вот лично я уже на 2м месяце беременности не могла носить, так как был дискомфорт и постоянно давило на мочевой пузырь.

Svetlayassr
я уже на 2м месяце беременности не могла носить, так как был дискомфорт и постоянно давило на мочевой пузырь.

:dada:

беременные штаны-просто необходимы- в обычных нереально отходить всю бер-сть - купите б/ушные или сами смастерите-кто-то выше писал, а всё остальное можно и не покупать ;)

яблочка Как быть, если денег в обрез ,даже с объявлений покупать не могу

почаще заглядывайте в раздел "ОТДАМ" ;) у вас кстати какой размер одежды? Посмотрите вот здесь
www.u-mama.ru/board/index.php
яблочка Можно ли ходить в брюках как и до бер-ти, сильно ли повредит это малышу

лучше не стоит

у меня из всей специальной одежды для беременных - джинсы на резинке. все остальное проносила свое.
В ТЦ БУМ на Вайнера, в "ди-мама" очень недорогие вещи. если вы себе купите штаны/брюки/джинсы, то вполне вам хватит

Я шила себе "волшебное платье" с запАхом. Носила его во-время беременности постепенно раздвигая запах, а потом после беременности, как обычное платье. А еще бывают брюки на резинке вместо пояса, их тоже можно носить как до, так и после.

покупала вещи в магазине на Челлюскинцев "Mammita" (вроде так называеться). Всегда есть распродажи 150-500 руб, особенно 44-46 размеры

Купите трикотажные брючки/бриджи/шорты в магазине Твое, они там с резинкой "под пузико", ничем не отличаются от моих специальных беременных джинсов с заниженной талией ;) Цены там приемлемые, по своему опыту - 8 месяц, нигде не трет, не жмет. Еще юбку прикупила
А верх можно любой небеременный - фасонов море, да просто взять на размер побольше, как наши мамы делали ;)

Кстати, автор.У меня есть штанишки для беременных ненужные(спортивные белые с лампасом).Если через месяц будет еще актуально, то могу отдать.Раньше меня просто в городе не будет.

яблочка
все ли покупают себе "беременные" вещи

За всю Б ни одной вещи беремчатой не купила, хоть и со средствами проблем особо не было, ну только 2-е трусселей. У меня много тянущихся платьецев, их носила.... вот 39-я идет, так и хожу и ОЧЕНЬ хорошо))) В теплых вещах необходимости не было, тк как я все время за рулем ;)

Я покупала утепленный комбез на зиму,чеб спину не продуло, штаны "Дольче Тагана" , так они у меня и валяются, один раз ток одела и ветровку "для дождика" взяла.Мама свой спортивный костюм мне отдала ,в нем то я и хожу до сих пор, тапки тоже у нее отжала т.к ноги распухли с 34 до 36 размера.

Масявр

Купите трикотажные брючки/бриджи/шорты в магазине Твое

Я там тоже футболок взяла и юбочку на свою пузику с 9 месяцем,дешево, сердито и выглядит ооочень даже не плохо, для лета самое то, да и после родов будет актуально!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы