Тема закрыта

Причина: 0

Опять стимуляция?

Сейчас 40 недель, пдр было 2.06 и похоже роды начинаться не собираются сами, предвестников нет. :( . Нужно идти в роддом сдаваться в патологию. Как не хочется в больнице валяться - это значит дней 5 в патологии. Пока подготовят. А потом опять пузырь вскроют и снова стимулироваться %) :( . Видимо так и не научилась я нормально рожать, хотя роды третьи.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2010 в 18:08

поговорите с малышом, что ему пора уже появиться...
а так нормальные роды от 38 до 42 недель жэ...
может мудетерапия поможет?

если договориться с врачом, то можете утром подъехать и вам сразу вызовут роды

DaLLIa
может мудетерапия поможет?

не помогает ;)

Если сразу вызовут, то шейка не откроется, и порвусь как в первый раз в лоскуты, заживала месяца три, и еще спираль не ставится потом :( . Готовить по-любому видимо меня нужно. Как то даже неполноценно себя чувствую, сама без помощи врачей родить не могу, это ведь естественный процесс должен быть.

а у вас детки большие рождались? и третий какой сейчас примерно, или неизвестно?

Мне вот то же завтра в РД ехать надо. ПДР был 28 мая. 31 мая была там, меня не взяли. Сказали вот 7 приезжать на осмотр. Правда у меня предвестники идут и роды первые будут. То же не хочу стимулироваться, но и перехаживать совсем не хочется. Завтра посмотрим, что мне скажут.

Я в 41 неделю сдаваться приехала, не взяли меня %) отправили еще неделю гулять....приехала я домой грустная ....и этой же ночью уехала в роддом со схватками

усталая я
Нужно идти в роддом сдаваться в патологию

Кому нужно-то? Вам смело еще можно 2 недели гулять, что за необходимость стимулироваться?

Lesli
а у вас детки большие рождались? и третий какой сейчас примерно, или неизвестно?

да достаточно крупненькие 3800 и 4500, ну и сейчас где то около 4000, так что перехаживать не рекомендуется сказали врачи.

Lesli
Кому нужно-то? Вам смело еще можно 2 недели гулять, что за необходимость стимулироваться?

следующая неделя 41 пока подготовят к родам, там и 42 будет ну может и обратно отправят

усталая я
следующая неделя 41 пока подготовят к родам,

А что там "готовят" неделю, интересно? %)
Я пришла рожать раньше времени, с ложными схватками, которые через час закончились, но решили меня обратно не отправлять, прокололи пузырь - тоже никакой реакции, поставили капельницу - через час родила. В общей сложности провела в роддоме с момента поступления до родов 10 часов.
Что там можно неделю делать?

DaLLIa
мудетерапия

5 раз перечитывала))))) а если Е на О поменять Сообщение было изменено пользователем 07-06-2010 в 11:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы