Тема закрыта

Причина: 0

форма живота

Девочки, о чем свидетельствует форма живота? мне кажется, что у меня какой-то он не такой, хотя и понимаю, у всех индивидуально все. У меня как будто рыхлый, жировой живот ,а ведь нам 23 недельки. Почему-то висит он, купила бандаж для поддержки, одеваю, а у меня как будто жировая складка нависла. Очень переживаю,правильно ли это?

анонимка
купила бандаж для поддержки, одеваю

а лялик у Вас в правильном положении лежит?
потому что бандаж можно одевать если лялька правильно лежит

анонимка
Почему-то висит он

Жирка много на животе. Или мышцы слабые. До беременности-то какой живот был?

так он же еще ворочается, а вообще головное предлежание было

S-Ulia
До беременности-то какой живот был?

ну да был висячий немного, после первых родов так и не подтянулся
Так сейчас как бандаж носить? мне и носить неудобно, как будто все свисает через край бандажа, а не держит, хоть и размер мой

анонимка
ну да был висячий немного, после первых родов так и не подтянулся

Ну тогда понятно, почему висит

выпрямится... вы чего?=)
у меня до бер-сти тоже висет немного, щас то нам уже 30 нед ничего не висит,но бандаж одевая когда по краями немножко есть ;)

так а бандаж так и носить, пусть висит?

И вообще ,объясните мне, бандаж должен стягивать-утягивать, или я его практически не должна ощущать? как носить ,я не могу понять %)

он должен поддерживать

на очередном посещении врача спросите и возбмите с собой бандаж, они покажут вам как правильно одевать его... или в инете посмотрите

У меня 23 неделя и уже неделю одеваю бандаж.Врач сказала правильно одевать бандаж лежа,чтобы между животом и бандажом ладонь помещалась.У меня тоже есть жир на животе и тоже немного висит(совсем чуток).Правильно носить бандаж(нашла в инете) по 3-4 часа с перерывом без него по 30-40 минут,т.е. надо давать отдохнуть животу.Но я лично в магазин не стану одевать,а если надо куда то на целый день одеваю и то потом хочется снять как раз через пару часов.Еще у меня остается открытым вопрос как низко его носить?Врач сказала(показала)чуть ли не этом самом месте На картинке на коробке нарисовано вроде правильно,но так мне не сидит почему-то.Девочки все эти тонкости надо узнавать у Врача вашего.Я сказала как мой врач говорит ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы